Backup для Mac OS X

• Автор темы Автор темы Dmitrij M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrij M

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
5 942
Посоветуйту софт для бекапа произвольно выбранных папок, находящихся на сетевых дисках на внешний же диск.
Time Machine вполне справляется с бекапом системного диска, а мне нужна программа выполняющая бекап выбранных папок в следящем (incremental) режиме.
В основном в сети нашел рекомендации для бекапа всей системы - Carbon Copy Cloner, например.
Пробую Chrono Sync - какая-то кривая система выбора нескольких нужных папок, не вполне еще разобрался, будет ли выполняться программой самостоятельный incremental backup.
В комплекте с моим старым WD Studio Book идет программа Memeo Backup, но ее маковская версия что-то глючит, после перезагрузки системы теряет созданные планы копирования.

Ответ: Backup для Mac OS X

SynkPro
Synchronize! Pro X
GoodSync
Все платные. Хороших, бесплатных и простых вариантов мне не известно :)

Я бесплатную и не ищу, спасибо.

бекапа всей системы - Carbon Copy Cloner, например.
Папки он тоже умеет, мне вполне удобно, перечисленные выше не понравились. Carbon правда тоже больше не бесплатный.

Бесплатно есть DirSyncPro, она правда на Java, но вполне нормально работает, я пользуюсь ей под Windows.

Я вот нашел iBackup, бесплатный.
Оценки вроде вполне положительные.
Разобрался с Chrono Sync - настройки дурацкие, не интуитивные во многих местах, но заработало и настроил шедулер. Пока попользуюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.