Бага в CS3

• Автор темы Автор темы korova2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

korova2

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Первый раз столкнулась с настоящей багой в Photoshop, может кто поможет советом. Поставила CS3, все работало нормально приличное времяю Недавно создала 2 файла в формате PSD, большие но слоев немного. Оба перестали открываться, табличка гласит формат не поддерживается данной версией. Все остальные песдешники открываются без проблем. Сегодня пересобрала 1 из файлов заново, все работало, сохранила с совместимостью с низшими версиями. Этот файл не открылся нигде ни в CS3 ни в CS2. В чем причина? Может версия программы некорректная?

Ответ: Бага в CS3

Работа в сети? Могут быть проблемы, сам сталкивался начиная с CS.
Если файл RGB то может помочь Image Ready, поднимет со слоями и сохранит в psd.

apg_777 сказал(а):
Если файл RGB то может помочь Image Ready, поднимет со слоями и сохранит в psd.
А где в CS3 Image Ready? Не нашёл.

Народ, оба файла были в смике, сейчас переделываю заново и сохраняю как тиф со слоями. один пока открывается :). просто интересно найти причину явления. вот что объединяет оба файла- фоновая фотография. но не может же она быть причиной глюка?

А чему бы не bad sector на вашем замечательном винте? Проверьте сначала сами файлы.

Тогда почему при повторном создании нового файла с нуля с теми же элементами он не открылся? я думаю винт в порядке. я не удаляла старый файл. если он лег на бед сектор то он до сих пор на нем. может ли что-то быть в фотографии?

Цифровая подпись? Копирайт?

Раньше в Image Ready выбирал Импорт фалов в анимацию А теперь в Шопе такого найти не могу. Где оно?

Бывает такой глюк и в CS2.Если открывать через Ctrl-O, пишет об ошибке.
Если просто просить на рабочее поле, открывает без проблем.

А у меня в cs 3 не открывается - variation
Почему?

Проверьте Mode. В LAB не работает, не работает также, если 16 и 32 Bits/Cannel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.