Банер 4х5

• Автор темы Автор темы sergik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sergik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот такой вариант..

Вложения

• FASAD.jpg
    FASAD.jpg
    55.2 КБ · Просм.: 1 003
  • FASAD 2.jpg
    FASAD 2.jpg
    189.7 КБ · Просм.: 652
  • FASAD 2.jpg
    FASAD 2.jpg
    189.7 КБ · Просм.: 948
Ответ: Банер 4х5

СОРИ ОДНЕУ И ТОт же файл зацепил...

А тему вы правильно написали? Может это реклама телевизоров? К чему этот кибер-чувак? Нет, я конечно понимаю, что нужно от конкурентов отличаться, но ведь не до такой же степени!
Короче править тут на мой взгляд нечего, начинать заново.
(допустить что это типа пожелание заказчика....как-то страшно)

Где-то я кажись этого кибер-дядю видел. Это клипарт?! Мд-а....нну-ну...

2Sergik
Это не реклама отделочных материалов...

rdes02 сказал(а):
2Sergik
Это не реклама отделочных материалов...
А зачем же материалы то рекламировать?
В наше время можно привлечь человека визуальной инфой, так скажем заинтриговать.А он сам решит заходить ему туда вообще или нет.

_Я._ сказал(а):
Где-то я кажись этого кибер-дядю видел. Это клипарт?! Мд-а....нну-ну...

А что вы имеете против клипарта?
Вообще имидж этой фирмы строительство.. но в данном случае идет скоска на отделочные материалы. Почему бы нет..?
Ошибка в чем??

Весь город увешан одними и теми же лицами, "типа дизигнеры" фигачат местный ларьковый диск за 80 р. и думают что создают день изо дня двигатели торговли. Хотя мне конечно абсолютно все-равно что вы фигачите, лично мое субъективное мнение (об одной из характеристик рекламы), заключается в том, что чем более реклама персонализированна, для конкретной организации, тем она качетвенее, грамотнее. Я лучше нарисую 40 ракурсов для фотографа, сам съезжу на съемки, но: 1-сделаю классный макет (ТОЛЬКО МОЙ И ТОЛЬКО ОРГАНИЗАЦИИ). 2-попрошу много денюшек, и самое главное ПОЛУЧУ их, а вместе с ними и еще 4-х таких же заказчиков. (благо город небольшой).
В чем ошибка? А вы посмотрите на водопроводный кран, он вам говорит о мягкости вашей туалетной бумаги? Нет?! Странно!

(((В наше время можно привлечь человека визуальной инфой, так скажем заинтриговать)))
Уж не говорите вы этим про то как "реклама с использованием изображений людей должна выглядить таким образом, чтоб человек увидевший ее смог ассоциировать себя с тем, кто изображен на картинке..." (простите не помню дословно практического руководства Дэвида Фаулера про печатную рекламу но идея там кажется такая)
Ну даже если и про это, то вам это не удалось, ну никак не вижу себя я в шлеме самолетном (не каждому прохожему дано понять что это для 3Д) машущим раками в дымке, для того чтобы мой кибер-друг по имени 336974-и клеил мне обои да штукатурил стены.

_Я._ сказал(а):
Весь город увешан одними и теми же лицами, "типа дизигнеры" фигачат местный ларьковый диск за 80 р. и думают что создают день изо дня двигатели торговли. Хотя мне конечно абсолютно все-равно что вы фигачите, лично мое субъективное мнение (об одной из характеристик рекламы), заключается в том, что чем более реклама персонализированна, для конкретной организации, тем она качетвенее, грамотнее. Я лучше нарисую 40 ракурсов для фотографа, сам съезжу на съемки, но: 1-сделаю классный макет (ТОЛЬКО МОЙ И ТОЛЬКО ОРГАНИЗАЦИИ). 2-попрошу много денюшек, и самое главное ПОЛУЧУ их, а вместе с ними и еще 4-х таких же заказчиков. (благо город небольшой).
В чем ошибка? А вы посмотрите на водопроводный кран, он вам говорит о мягкости вашей туалетной бумаги? Нет?! Странно!

(((В наше время можно привлечь человека визуальной инфой, так скажем заинтриговать)))
Уж не говорите вы этим про то как "реклама с использованием изображений людей должна выглядить таким образом, чтоб человек увидевший ее смог ассоциировать себя с тем, кто изображен на картинке..." (простите не помню дословно практического руководства Дэвида Фаулера про печатную рекламу но идея там кажется такая)
Ну даже если и про это, то вам это не удалось, ну никак не вижу себя я в шлеме самолетном (не каждому прохожему дано понять что это для 3Д) машущим раками в дымке, для того чтобы мой кибер-друг по имени 336974-и клеил мне обои да штукатурил стены.

Вы либо не хотите либо не умеете чувствовать глубину идеи.
Так как тут представлена сама идея, а не ее практический образ к слову "машущим раками в дымке, для того чтобы мой кибер-друг по имени 336974-и клеил мне обои да штукатурил стены" если это направление выберут я съезжу на съемки сам реально и попрошу за ето много денежеК , а самое как Вы ГОВОРИТе(Я)главное ПОЛУЧУ ИХ.И нечто мне не сможет в этом помешать. Востановлю полную картину того .
-Они ("ТЕХНОСТРОЙ") ПОСТРОИЛИ ГОРОД сидя дома. Почему ассоциатировать с этим нельзя.?? Вот компьютер, вот руки с проводами,вот маска, вот город, вот и отделочные материалы еще появились.Почему нет??

но в данном случае идет скоска на отделочные материалы.

Sergik, это не реклама отделочных материалов, поверьте...
А "киберпанка" продайте комп. клубу...

sergik сказал(а):
В наше время можно привлечь человека визуальной инфой, так скажем заинтриговать.А он сам решит заходить ему туда вообще или нет.
Тогда, чтобы заинтриговать и привлечь, лучше раздетых теток нафигачить. Мужики будут заходить косяками, стопудово, весна же... :p :)

Kot Pafnuty сказал(а):
Тогда, чтобы заинтриговать и привлечь, лучше раздетых теток нафигачить. Мужики будут заходить косяками, стопудово, весна же... :p :)
не ну то что секс самый сильный стопер в рекламе это факт :-)

Вы либо не хотите либо не умеете чувствовать глубину идеи.---
О какой глубине вы говорите? Как сказал rdes02, максимуи куда вы можете спихнуть этот макет так это тому самому ларьку откуда клипарт брали ;-\ Но как мне (!) кажется даже для них никакого глубогого смысла тут не будет. Вообще опять же по моему сугубо личному мнению, сделать рекламный макет с глубокой идеей (ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ) довольно таки сложно, да вы в свой макет можете закладывать какой угодно свой смысл и ваше видение, но как мне кажется, хороший дизайнер должет уметь вкладывать тот самый "смысл организации". У вас СВОЙ смысл.

если это направление выберут я съезжу на съемки сам реально и попрошу за ето много денежеК ,---
Ха! Теперь вы заявляете что это всего лишь набросок, всего лишь идея, а уж потом вы будете на съемки ездить.... нну-ну! Я надеюсь вы потом покажете нам что там В КОНЦЕ КОНЦОВ получилось?

-Они ("ТЕХНОСТРОЙ") ПОСТРОИЛИ ГОРОД сидя дома. Почему ассоциатировать с этим нельзя.??----
Сидора Петровича, проходящего мимо, с мыслью где достать зеленую краску в горошек, НАС... наплевать, как кто-то где-то строил что-то. У него НЕ возникнет АССОЦИАЦИЙ с продаваемым товаром а это ВАША задача, чтоб этот Сидор туда заперся! А он там космонавта увидел и мимо прошел, и вы и ваш заказчик, ждет шибанойда, который увидит на вашем макете 33 метра вагонки.

Тогда нужно спросить у вас для кого этот макет? Для заказчика, или для потребителя заказчика? Я вполне допускаю, такой вариант, когда директору плевать на продаваемость его запчастей (он был в этой области крут) он заказал себе фирстиль и вот мы с ним вечерами сидели за кофеем и рисовали логотипы да визитки. да макеты так вот он делал это для СЕБЯ чтоб в бане сказать "О! Зырьте я тут че сделал!" Через 2 недели "посиделок" он сказал "Супер!" А через месяц
(когда все уже напечатали, разослали, разместили, он заявляет "А давай еще логотип нарисуем". Тут без вопросов! У вас такой заказчик? Поздравляю! Нет? Переделывайте.

sergik сказал(а):
Почему ассоциатировать с этим нельзя.?? Вот компьютер, вот руки с проводами,вот маска, вот город, вот и отделочные материалы еще появились.Почему нет??
:) Народ, я провел эксперимент. Показал енто чудо 10-м челам, которые вот уже неделю блудят по др. этажу в составе 2-х бригад с партийным заданием "отделать его" . Короче, суть эксперимента такая: показываю распечатку 6 сек. (стоко обычно зырят из транспорта) и спрашивал
"че енто такэ и кого тама продають?"
Итоги:
6 чел (усредненный ответ) : Манекен какойто или сварщик... теликами чтоли торгуют ?
2 чел: Техно ? Эт че, группа такая "отделочные материалы" ?
1 чел: Наверное новый фантастисческий фильм. Какой дибил придумал такое название ?!
1 чел: Не понял :)

Duran сказал(а):
:) Народ, я провел эксперимент. Показал енто чудо 10-м челам, которые вот уже неделю блудят по др. этажу в составе 2-х бригад с партийным заданием "отделать его" . Короче, суть эксперимента такая: показываю распечатку 6 сек. (стоко обычно зырят из транспорта) и спрашивал
"че енто такэ и кого тама продають?"
Итоги:
6 чел (усредненный ответ) : Манекен какойто или сварщик... теликами чтоли торгуют ?
2 чел: Техно ? Эт че, группа такая "отделочные материалы" ?
1 чел: Наверное новый фантастисческий фильм. Какой дибил придумал такое название ?!
1 чел: Не понял :)
ХОРОший эксперимент!

А вы так не делали?! Однааако! За сим считаю тему закрытой ))

Вот вариантик еще поспел.

О!! Вот этот просто супер! :))

ОКАзался тяжелым и не прицепился!
:)) :eek: :rolleyes: :p (да и доступ был закрыТ!)

Вложения

• OTDELKA212121.jpg
    OTDELKA212121.jpg
    161.5 КБ · Просм.: 549

Нет "фишки", теперь "как у всех". Баланс не найден.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.