А зачем же материалы то рекламировать?rdes02 сказал(а):2Sergik
Это не реклама отделочных материалов...
_Я._ сказал(а):Где-то я кажись этого кибер-дядю видел. Это клипарт?! Мд-а....нну-ну...
_Я._ сказал(а):Весь город увешан одними и теми же лицами, "типа дизигнеры" фигачат местный ларьковый диск за 80 р. и думают что создают день изо дня двигатели торговли. Хотя мне конечно абсолютно все-равно что вы фигачите, лично мое субъективное мнение (об одной из характеристик рекламы), заключается в том, что чем более реклама персонализированна, для конкретной организации, тем она качетвенее, грамотнее. Я лучше нарисую 40 ракурсов для фотографа, сам съезжу на съемки, но: 1-сделаю классный макет (ТОЛЬКО МОЙ И ТОЛЬКО ОРГАНИЗАЦИИ). 2-попрошу много денюшек, и самое главное ПОЛУЧУ их, а вместе с ними и еще 4-х таких же заказчиков. (благо город небольшой).
В чем ошибка? А вы посмотрите на водопроводный кран, он вам говорит о мягкости вашей туалетной бумаги? Нет?! Странно!
(((В наше время можно привлечь человека визуальной инфой, так скажем заинтриговать)))
Уж не говорите вы этим про то как "реклама с использованием изображений людей должна выглядить таким образом, чтоб человек увидевший ее смог ассоциировать себя с тем, кто изображен на картинке..." (простите не помню дословно практического руководства Дэвида Фаулера про печатную рекламу но идея там кажется такая)
Ну даже если и про это, то вам это не удалось, ну никак не вижу себя я в шлеме самолетном (не каждому прохожему дано понять что это для 3Д) машущим раками в дымке, для того чтобы мой кибер-друг по имени 336974-и клеил мне обои да штукатурил стены.
Тогда, чтобы заинтриговать и привлечь, лучше раздетых теток нафигачить. Мужики будут заходить косяками, стопудово, весна же...sergik сказал(а):А зачем же материалы то рекламировать?
В наше время можно привлечь человека визуальной инфой, так скажем заинтриговать.А он сам решит заходить ему туда вообще или нет.
не ну то что секс самый сильный стопер в рекламе это фактKot Pafnuty сказал(а):Тогда, чтобы заинтриговать и привлечь, лучше раздетых теток нафигачить. Мужики будут заходить косяками, стопудово, весна же...
Народ, я провел эксперимент. Показал енто чудо 10-м челам, которые вот уже неделю блудят по др. этажу в составе 2-х бригад с партийным заданием "отделать его" . Короче, суть эксперимента такая: показываю распечатку 6 сек. (стоко обычно зырят из транспорта) и спрашивалsergik сказал(а):Почему ассоциатировать с этим нельзя.?? Вот компьютер, вот руки с проводами,вот маска, вот город, вот и отделочные материалы еще появились.Почему нет??
ХОРОший эксперимент!Duran сказал(а):Народ, я провел эксперимент. Показал енто чудо 10-м челам, которые вот уже неделю блудят по др. этажу в составе 2-х бригад с партийным заданием "отделать его" . Короче, суть эксперимента такая: показываю распечатку 6 сек. (стоко обычно зырят из транспорта) и спрашивал
"че енто такэ и кого тама продають?"
Итоги:
6 чел (усредненный ответ) : Манекен какойто или сварщик... теликами чтоли торгуют ?
2 чел: Техно ? Эт че, группа такая "отделочные материалы" ?
1 чел: Наверное новый фантастисческий фильм. Какой дибил придумал такое название ?!
1 чел: Не понял