BarCode в 12 Кореле

• Автор темы Автор темы Kp2s
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kp2s

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Убился, не нашел при инсталяции где он.
В принципе можно и отдельно поставить приладу, типа BarcodePro
но их так много версий и производителей. Подскажите что удобнее?
Не хотелось бы назад на 11-й Корел отходить только из-за того что нужно раз в месяц сгенерить 1000 кодов :(

Ответ: BarCode в 12 Кореле

Ну, где он "при инсталяции" я не помню, последний раз я инсталлировал Корела сразу после нового года...))) Но то что он там присутствует и исправно работает (а юзаю я его частенько) это факт. Как вариант - либо кривой дистрибутив, либо он ставится по дефолту вместе с Дровом.

Блин, наверно кривой дистрибут, т.к. поставил вообще ВСЕ (кроме поддержки левых языков) :((((
Может его как-то отдельно тогда скачать можно? может я не один такой обделенный

Посмотри C:\Program Files\Corel\Corel Graphics 12\Programs\BarCode.exe
по умолчанию в список програм на кнопке ПУСК не включается

Спасибо, добрый человек!!!
После ручного запуска этого экзешника и из самого корела теперь можно редактировать коды. Кто-бы подумал что такие сложности могут быть :)
Еще раз снимаю шляпу!

Дык он как бы по дефолту "из самого Корела" всегда и запускался - либо через Edit > Insert Barcode, либо через Application Launcher...
А на кнопку "Пуск" сейчас, действительно, мало чего навешивается...))) Кстати, а в 11-й он разве там был? А то я уж и не помню... Может потому, что через "Пуск" ничего практически и не запускаю...)))

Так прикол в точ, что старые коды при установке 12-го он не мог редактировать - говорил неизвестный формат. А когда руками запустил БарКоде и потом опять попробовал - сразу стал понимать формат. Бред конечно и шаманство, но главное помогло :)

Кстати, никто не подскажет где програмулину стороннюю взять для генерации кодов по заданной последовательности (ну типа от 0001 до 1000), чтобы потом их в виде епс-ок в корел и вгонять?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.