бардак...

• Автор темы Автор темы DCat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DCat

Участник
Топикстартер
Реакции
0
На моей памяти не было еще ни одного форума, где бы так часто кого-то банили...

"Может быть проблема в модераторах?", спросите вы... НЕТ!
Проблема в том, что люди пришли на форум поп****ть, и ничего больше.
До прихода Лапшина и Вконста никого не унижали и никто не плакался на тяжелую судьбу, был минимум разборок, и не банили никого, кроме CMYK'а :)
С приходом на форум активистов он начал расти... темы начали плодиться, но только как болезнетворные бактерии, вирус... А что поможет от вируса? Вакцинация!? Правильно!

Так вот... я считаю действия rdes'а в данном случае вполне ПРАВОМЕРНЫМИ...
Судьи рассматривают каждый случай отдельно... Но блин, суд часто тупит, потому что выпускает на улицы убийц, которые нужнаются в жесточайшем лечении...
Если не одно из правил форума не было нарушено, то это совсем не обозначает, что не было нарушено ни одно из правил "общения", принятых в обществе... Если же эти правила не внесены в список правил форума, то это трабл правил... плохо...
Это что ж это получается... если кто-то хамит, оскорбляет кого-то, провацирует, то он должен остаться безнаказанным? :)

А раздувание межнациональных комфликов???

Ответ: бардак...

DCat сказал(а):
До прихода Лапшина и Вконста
Давай не будем меня и его в одну упряжку ставить, ладно?

А то, что разборок меньше, так и БОЛОТА было больше. Многие быстро растут и форум со знакомыми и любимыми людьми остался для них нужным в плане общения... Для этого есть отдельные разделы : "Разговоры обо всем" и "Флейм". И не надо говорить, что от них вред один. Не прикажеь ли мне уйти с форума и общаться со всеми знакомыми только в аське?
PS Ерундишь...

DCat сказал(а):
На моей памяти не было еще ни одного форума, где бы так часто кого-то банили...

"Может быть проблема в модераторах?", спросите вы... НЕТ!
Проблема в том, что люди пришли на форум поп****ть, и ничего больше.
До прихода Лапшина и Вконста никого не унижали и никто не плакался на тяжелую судьбу, был минимум разборок, и не банили никого, кроме CMYK'а :)
С приходом на форум активистов он начал расти... темы начали плодиться, но только как болезнетворные бактерии, вирус... А что поможет от вируса? Вакцинация!? Правильно!

Так вот... я считаю действия rdes'а в данном случае вполне ПРАВОМЕРНЫМИ...
Судьи рассматривают каждый случай отдельно... Но блин, суд часто тупит, потому что выпускает на улицы убийц, которые нужнаются в жесточайшем лечении...
Если не одно из правил форума не было нарушено, то это совсем не обозначает, что не было нарушено ни одно из правил "общения", принятых в обществе... Если же эти правила не внесены в список правил форума, то это трабл правил... плохо...
Это что ж это получается... если кто-то хамит, оскорбляет кого-то, провацирует, то он должен остаться безнаказанным? :)

А раздувание межнациональных комфликов???

какие претензии к топикам типа *жилетка* и *маленькие радости*? -- я или лапшин раздувал межнациональные конфликты? -- *убийц на свободу выпустили* - подумать только ) -- прежде чем заставлять кого то оправдываться - сформулируйте и аргументируйте претензии

Лапшин сказал(а):
Давай не будем меня и его в одну упряжку ставить, ладно?

А то, что разборок меньше, так и БОЛОТА было больше. Многие быстро растут и форум со знакомыми и любимыми людьми остался для них нужным в плане общения... Для этого есть отдельные разделы : "Разговоры обо всем" и "Флейм". И не надо говорить, что от них вред один. Не прикажеь ли мне уйти с форума и общаться со всеми знакомыми только в аське?
PS Ерундишь...
Т.е. ты считаешь, что хамство, к которому прибегают участники базаров (иначе не назовешь) - это нормальное общение с коллегами дизайнерами и верстальщиками?
Все растут... но от растут по-разному... кому-то не хватает времени на то, чтобы письмо прочесть, которое свалилось в личную почту... :)
...потому что он вырос и стал спецом... заробатывает деньги... а в данном случае - времени свободного у участников дофига, вот они и тратят его на то, чтобы друг друга поливать помоями...

Кстати, есть IRC-каналы, на которых можно без умолку общаться хоть сутками...

vconst сказал(а):
какие претензии к топикам типа *жилетка* и *маленькие радости*? -- я или лапшин раздувал межнациональные конфликты? -- *убийц на свободу выпустили* - подумать только ) -- прежде чем заставлять кого то оправдываться - сформулируйте и аргументируйте претензии

Гнилой гон... даже комментировать не буду...
Если кто-то со мной не согласен (по поводу гона) - прошу несогласие свое выразить в письменном виде...

А если ИРЦ-каналы стоят под запретом у Админа?

Я подумал, а почему в автобусе наравне с "Не курить", "Не сорить" не пишут "Не еба**", "Не сра*ть" и т.п. Наверное потому что в первую очередь рассчитыввают на то, что люди в этих автобусах ездят... Хотя сейчас недожеванных все более и более, вот их имхо в лужу мордой надо тыкать иначе не понимают они, клавиатурные пиз**болы...

Лапшин сказал(а):
А если ИРЦ-каналы стоят под запретом у Админа?
Чатов в сети туева хуча... и заброшеных тоже...

DCat сказал(а):
Гнилой гон... даже комментировать не буду...
Если кто-то со мной не согласен (по поводу гона) - прошу несогласие свое выразить в письменном виде...
комментировать выражение *гнилой гон*? -- вот спасибо - обойдусь -- хочется покидаться грязью - вэлкам во флейм -- а мне надоело...

Просто рецидивистов банить нужно на бОльший срок (плюс, конечно же система предупреждений) ;)

Не по теме:
Лапшин - это уже неотъемлемая часть форума, думаю какой-нибудь иммунитет он всё же заслуживает, ведь Король селёдки -- это не просто так. Как ни странно, отношение форумчан к Лапшину более позитивно, -- и это факт.
С чем это связано?, -- каждый хочет делать то, что делает Лапшин, но позволить себе это не может из-за разных соображений. Такая вот "отдушина" наш любимый Лапшин. Другими словами - полезный флудер. ;)

DCat сказал(а):
Чатов в сети туева хуча... и заброшеных тоже...
И мне просить всех моих друзей с этого форума перейти туда?

NecroZoider сказал(а):

Не по теме:
каждый хочет делать то, что делает Лапшин, но позволить себе это не может из-за разных соображений. Такая вот "отдушина" наш любимый Лапшин. Другими словами - полезный флудер. ;)

Не по теме:
например оскорблять женщин -- темпику - пси -- кто то еще хочет этим заняться?

vconst ты бы помолчал немного о нравственности, смешно читать...

я хоть одну женщину оскорбил так гнусно - что она ушла с форума???

вопрос остается - за что мне был первый бан -- кто найдет хамство за которое я его заслужил -- за что закрыли тему Scarletenka?

Ты сначала за свой гнилой базар ответь, подтверди прыщавость и все такое, клавиатурный пи***бол. Тебе под Дон Кихота не катит как-то канать, у него была идея, а не словесный понос.

Не по теме:
2vconst -- хватит ныть.

И хватит разбирать в том, что в принципе Вас не касается, лучше бы сосредоточились на своих поступках.

vconst сказал(а):
я хоть одну женщину оскорбил так гнусно - что она ушла с форума???

вопрос остается - за что мне был первый бан -- кто найдет хамство за которое я его заслужил -- за что закрыли тему Scarletenka?

Какое отношение это все имеет к теме в который вы постите?

мне на*ер разведение очередного базара здесь не нужно на ваши личные темы... стучитесь друг-другу в аси - шлите личные сообщения - мне по... барабану что вы там будете делать... только не будьте клоунами - не выставляйте личное на общеобозрание...

DCat сказал(а):
Какое отношение это все имеет к теме в который вы постите?
это ответ на топик NecroZoider -- адью этому топику - отвечайте сами себе

DCat ему не выяснение причин надо, а генеталию свою пошире растянуть, раздела так на три-четыре, дабы пообсуждали мы ее, так сказать центр внимания организовать... Посему и нет от него ни приватов ни мессаджей.

rdes02 сказал(а):
DCat ему не выяснение причин надо, а генеталию свою пошире растянуть, раздела так на три-четыре, дабы пообсуждали мы ее, так сказать центр внимания организовать... Посему и нет от него ни приватов ни мессаджей.

Не по теме:
у вас с Котом Пафнутием это, видимо, любимая тема для обсуждения - размер гениталий?

хе-хе :)))) простите, не удержалась :))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.