Сам знаешь, было бы, секунда потребовалась бы.agfa-ats сказал(а):Народ,
у кого есть документация по этому устройству - поделитесь, пожалуйста.
Клиент просит поменять лампу, а я этот аппарат видел только снаружи...
+1, естественно.Сам знаешь, было бы, секунда потребовалась бы.
А может сам господин Кувшинов, в порядке бООльшого исключения поможет человеку? :y)Тут Кувшинов хвастал, что в Москве кому-то "поверх" базиса что-то ставили.
Где их самих только искать? Аппарат то не сильно развит...Может у счастливых владельцев поискать?
Знаю одного турка, хотел такой купить, но потом на Экскалибуре 45-ом остановился, гадюка.~Tartuga сказал(а):Видел я такой шкафчик в Чехове. Прикольный девайс!
Не, тезка, тебе повезло.zmeionline сказал(а):Знаю одного турка, хотел такой купить, но потом на Экскалибуре 45-ом остановился, гадюка.
Да мне с турком не повезло, аппарат то ладно~Tartuga сказал(а):Не, тезка, тебе повезло.
Шкаф этот - ... Размеров - офигеть, и скорость у него обратно пропорциональна его габаритам
Извините, в праздники форум не читал, рыбу жарил на решетке. Вроде проблема снята. На всякий случай, аппарата знаю три (Вива Стар, Чехов, Лунапак). Ни один из них, понятно, мы не ставили. Ставил Апостроф (ныне ХГС).zmeionline сказал(а):А может сам господин Кувшинов, в порядке бООльшого исключения поможет человеку? :y)