Белочку надо...

• Автор темы Автор темы reshka0146
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reshka0146

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
156
Не поделится кто-нибудь белочками? Векторными. Фотографий-то у меня масса, да и сама эскизов наработала множество...

Только вот чувствую, что что-то не то делаю... Заработалась. Хочется поглядеть на чужие рисунки... Может, у кого есть клипарты с белками?
Очень буду признательна...

Ответ: Белочку надо...

в архиве 4 белки

Вложения

• SQUIREL.rar
    SQUIREL.rar
    26.2 КБ · Просм.: 282
  • SQUIREL.gif
    SQUIREL.gif
    30.5 КБ · Просм.: 857

и вот тут еще немножко... может пригодиться
http://www.zooclub.ru/fotogal/clip/mouse/index.shtml

А в каком стиле надо? Я как-то на 2 курсе рисовала по заказу белочку-домохозяйку (корпоративный герой белка Гудди, делала кучу вариантов, большинство вышли довольно страшные, т.к. заказчик хотел рисованную белку, что бы не мультяшная, а как живая и при этом домохозяйка(!) т.е. дальше с ней планировались сценки, рекламирующие различные отделы хоз. магазина, и рекламный мультик с участием её мужа и сына...) ...потом проект свернули (думаю, что к лучшему ;-)) а то я замучалась показывать заказчику фото живых белок крупным планом и доказывать какие у них в реальности мордочки страшные...

Есть вот такая.

Вложения

• Belo4ka.rar
    Belo4ka.rar
    37 КБ · Просм.: 279
  • Belo4ka.jpg
    Belo4ka.jpg
    3.3 КБ · Просм.: 865

alyonka сказал(а):
замучалась показывать заказчику фото живых белок крупным планом и доказывать какие у них в реальности мордочки страшные...

Не по теме:
Ну почему же страшные-то?? Очень даже милый зверьки... :)

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1086891&ref=author
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1282623&ref=author

Kot Pafnuty,
На ваших фотках они самые нормальные, я в итоге что-то похожее и нарисовала, а вот были у меня фотки американских белок (зубастые такие, злобные...)куда-то я их задевала, но примерно, такой породы...;-)

Вложения

• photo11.jpg
    photo11.jpg
    38.2 КБ · Просм.: 557

npenpecc
Ой! И правда не скачиваются, извините, меня ввело в заблуждение слово клипарты, да и время ночное... в следующий раз буду осторожней(!)
...ну хоть в плане поглядеть на чужие рисунки сгодиться...

Ой, какие вы все замечательные! Спасибо всем огромное!

А белки нужны ... ну, не знаю какие. Просто поглядеть, как люди рисуют, а то у меня ступор, а тупо сдирать с детских книжек (как это водится у нас в нашем милом городе сплошь и рядом) я, к сожалению, не умею.

Обидно, что за эту работу мне платят копейки (по большому счету), да и к тому же это, судя по всему, тендер (блин...). И я подозреваю, чем все кончится — какой-нибудь пионЭр отрисует белочку из детской книжки и пАбедит, а я останусь как всегда с бАльшим количеством авторских клипартов на беличью тему... Во-от... Третью неделю вожусь с переменным успехом (благо, не сильно торопят)... Все, что наработала, мне не нравится...
В общем, мучения...

В общем, спасибо всем!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.