Белый фон при печати

• Автор темы Автор темы DashaLeb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DashaLeb

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Наверное, уже существует такая тема, но с ходу не нашла, если перенаправите - ок.<br>Но ближе к делу, в carel X3 при выводе не печать у объектов появляется белый фон, при этом на предварительной печати этого не видно, ну и при работе в док-те тоже, причем фон появляется не у импортированных фигур. а у родных, созданных в этом же документе, как решить?

Ответ: Вопрос от начинающего

Можно хоть один файлик посмотреть?

Файл покажете?

Наверное, уже существует такая тема, но с ходу не нашла, если перенаправите - ок.<br>Но ближе к делу, в carel X3 при выводе не печать у объектов появляется белый фон, при этом на предварительной печати этого не видно, ну и при работе в док-те тоже, причем фон появляется не у импортированных фигур. а у родных, созданных в этом же документе, как решить?

Вопрос тоже из разряда экстрасенсорики. У каких объектов, на что печать? Опишите пошагово процесс, желательно с приложением файла и скриншотов.

Вложения

• при печати.jpg
    при печати.jpg
    355.7 КБ · Просм.: 971

В каркасном режиме они видны?

Не пойму, стрелка что - растровая? А почему не в векторе?

Макет космический. Встроенные OLE вам ни о чем не говорят?

Ответ: Белый фон при печати

Все, въехал. Гениально! :-D

насчёт стрелки - нет, она как раз родная корелевская...
Ну так и дело не в стрелке, зачем нужно было вставлять объектом рисунок MS Visio, вот теперь и пожинаете плоды.
Инструменты-Диспетчер объектов в помощь, ищется объект с иконкой ole и растрируется.

Спасибо, поржал :) .
WTF-1.jpg
1. - причина, как уже сказали выше, в этом объекте
Не по теме:
(как я обожаю твердый знак на этом форуме!)

2, 3 - всегда радостно наблюдать такой креатиф: ни выравнивание, ни клавиша ctrl дизайнерам не товарищ.
4 - а зачем тут эти объекты, если их не должно быть видно?

Кроме того:
WTF-2.jpg
Неужели и это не остановило??

"Спасибо, поржал :) " - пожалуйста, но вообще-то пост озаглавлен "вопрос от НАЧИНАЮЩЕГО", сорь, не все так исключительно талантливы и рождаются с уже встроенной инструкцией в черепной коробке.
я, собственно, впервые открыла корел за день до того как разместила пост, но ладно, мои амбиции задеты, но не буду циклиться, вот собственно по 3 номеру у меня вопрос, раз уж здесь такие гуру ;) удалено
Комментарий модератора: одна тема - один вопрос

Не по теме:
там у вас есть личное сообщение..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.