Белые границы

• Автор темы Автор темы riller
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

riller

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день. Будьте любезны - помогите новичку. Как корректно сделать подобную "конструкцию"? Все фото в Jpeg. С помощью фотошопа пытался волшебной палочкой вырезать объект, но при копировании его в иллюстратор, появляются белые границы. Можно ли их как-нибудь скрыть? Или у меня изначально не правильный алгоритм? Пытаюсь делать все на 3 слоях: 1) фон, 2) оттененные фото на зеленом фоне, 3) сами фото на "передовой"
Огромное спасибо.
П.С. Так, как не могу создать тему сам и не имею возможности ответить на чей-либо вопрос, вынужден написать сюда.
Еще раз спасибо!

Вложения

• !!!.jpg
    !!!.jpg
    67.2 КБ · Просм.: 814
Ответ: Layer's

Если я правильно все понял, то нужно было еще в фотошопе убрать границы после выделения волшебной палочки... То есть или использовать в фотошопе "refine edge" для желаемого результата, либо стеснять выделением,удаляя лишнее, либо маски... (ИМХО) Или можно попробовать добавить эффект внутренней тени... А вообще это оффтоп:)

Если я правильно все понял, то нужно было еще в фотошопе убрать границы после выделения волшебной палочки... То есть или использовать в фотошопе "refine edge" для желаемого результата, либо стеснять выделением,удаляя лишнее, либо маски... (ИМХО) Или можно попробовать добавить эффект внутренней тени... А вообще это оффтоп:)

По поводу оффтопа - Так, как не могу создать тему сам и не имею возможности ответить на чей-либо вопрос, вынужден написать сюда.
Наберется 3 поста, смогу самостоятельно просить помощи...
По поводу фотошопа - создаю новый лист, делаю его не белым, а прозрачным, копирую объект на него - 0 на массу. Нашел решение поздно ночью - в индизайн закидываю объект, далее: "Объект" - "Обтравочный контур" - /он его автоматически определяет, но можно корректировать/ - только потом копируется "по-человечески" в иллюстратор.
Спасибо!

Простой способ убрать кантики:
вырезанный объект выделить кликом+Ctrl по слою в палитре слоев.
Создать маску слоя там же.
Уровнями скорректировать маску, прижав ползунки по необходимости.
Гаусс по вкусу:)
Применить маску правой кнопкой там же в палитре.
Пить пиво.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.