Бесконечный Override

• Автор темы Автор темы Asvad
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asvad

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
23
Использую ЦС5.
Создаю многостраничный файл с разворотами. На мастере разворота ставлю рамки. Перехожу на 1 страницу: и тут наблюдаю слева от первой страницы рамку, которой не должно быть по идее. Тоже самое с последней - только уже справа от ней. На любом развороте (2-3, 4-5...) делаем Override all items и удаляем рамки. Правая рамка остается. Жмем Ctrl-Shift + LClick. Рамка вроде опять поднялась. Удаляем. Опять на странице рамка. И так можно удалять бесконечно.

В чем проблема может быть?
Или у других тоже такое наблюдается?

Вложения

удалите эти рамки на мастере и нарисуйте заново

удалите эти рамки на мастере и нарисуйте заново
Временное решение. Стоит только опять зайти на мастер и "поработать" с рамкой - опять повторяется.

P.S. С таким же успехом можно советовать удалить и переустановить глючащую операционку Windows, чем разбираться: где ж она дает сбой.
Просто думаю может есть где настройка какая.

Временное решение. Стоит только опять зайти на мастер и "поработать" с рамкой - опять повторяется.
у меня не повторяется

P.S. С таким же успехом можно советовать удалить...
Я трачу на вас свое время для того, чтобы вам помочь, а не для того, чтобы читать такие комментарии. И написал я о том, что работает у меня в вашем файле в 2-х версиях Индизайна. CS5 у меня уже нет, но я не припомню с ним таких проблем. Поэтому, проверьте стоят ли у вас все обновления на него, не ломанный ли он у вас или подумайте о приобретении более свежей версии.

P.S. Если бы я сидел за вашим компьютером, я бы эту "проблему" давно решил. Просите о помощи -- слушайте советы, отвечайте и ведите себя соответственно. Если можете, конечно.

как ни странно, но в моем CS6 Рус. таже фигня.
причем повторяется после idml.
пропадает правда, если сдвинуть от края фреймы на мастере или убить их совсем.

слушайте советы, отвечайте и ведите себя соответственно. Если можете, конечно.

Мдя. Спасибо конечно за потраченное время.
Если я посадил на грядке редиску, полил её и она завяла - меня интересует почему она завяла, а не перекопать грядку и завезти новый грунт.
ЦС5 отлично справляется с моими задачами и я пока не вижу смысла менять. Ну разве что понтануться, что я работаю в InDesign CC...

пропадает правда, если сдвинуть от края фреймы на мастере или убить их совсем.

Пропадает также если сделать выравнивание по центру и на доли миллиметра уменьшить размеры фрейма. Но согласитесь - так же не должно быть )

ну если у вас таже версия индизайна, то можно считать это неисправленным глюком.
я такое тоже впервые встречаю.

Рамка вроде опять поднялась. Удаляем. Опять на странице рамка. И так можно удалять бесконечно.
ID 5.5 полёт нормальный, поднимаются, и удаляются…
Мной глюк с первоначальным появлением "рамки" на первом и последнем развороте давно замечен. Лечится поресайзить-подвигать рамки на мастере, но иногда этого долго добиться.
В файле за пару минут добился полноразмерных 148х210 и позиции в нулях полос, при этом они сами исчезли с разворотов.
И ещё. Если маргины это блиды, то есть смысл научиться пользоваться правильными блидами…

И ещё. Если маргины это блиды…
Блиды. Вернее даже слаг. В основном я занимаюсь выводом на ФНА Hercules, и пару раз рип обработал эти блиды неправильно, то я по умолчанию пользуюсь маргинами как блидами и как слагами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.