Некоторый опыт, а конкретно 2 машины на протяжении пяти лет, говорит, что нафиг не надо, К РИПу - не помешает.некоторый опыт эксплуатации таких железяк. Не?
У коныка вилка под розетку на 32 ампера... типа такой. ИПБ для центрального блока нужен нереальной мощности ;-)За конику не скажу
Почему?За конику не скажу, а кэноновские подключать к ибп не рекомендуется.
Жень, опыт есть, а бесперебойников нет.
У нас был установлен УПС для Screen 8000II и цель его была сберечь железяку и дарисовать форму B1.Цель большинства ИБП
Конкретно для принтеров, думаю, нет .Поэтому вполне себе предположил, что есть упсы и для таких принтеров.
Для сберечь железяку - предохранители-выпрямители и прочее.Для сберечь железяку и допечатать текущий лист в тракте и выдать его, а не потом выковыривать.
Вымазав при этом незапёкшимся тонером всё на своём пути?само все вылезет
С чего ли?Вымазав при этом незапёкшимся тонером всё на своём пути?
Конкретно на 6500 - не знаю, да и они наверное в разных комплектациях бывают.У них раздельное питание?
Там потребление значительно меньше.У нас был установлен УПС для Screen 8000II и цель его была сберечь железяку и дарисовать форму B1.
Ну так мне и не 15 минут рисовать надоТам потребление значительно меньше.
Голова +моторы Скрина ерунда по сравнению с печкой ЦПМ.
Незапёкшегося тонера будет максимум от 2 переноса до печки - т.е. не много. И если не задаваться целью всё измазать, то можно вполне аккуратно вынуть и сунуть в помойку. Хуже лист с расплавившимся и остывшим тонером, не вынутый из печки - тефлон коцает весьма нехорошо.Вымазав при этом незапёкшимся тонером всё на своём пути?
Мощность-то всё одно ни куда не денешь, а у УПСов ценник от мощности и на такую мощность - весьма антигуманный. У меня на Глюнце УПС стоял на одну фазу (с которой мозги и моторчики питались), а грелки на другую фазу были переключены. При отключении плёнка худо-бедно выползала.Ну так мне и не 15 минут рисовать надо
KM C6000 - до 4, 4 КВт. До - потому как потребляет сам блок плюс модули (не все, некоторые со своим питанием), которые запитываются от центрального блока.По идее, узнать максимальную мощность
Да, раздельное. В общем на центральный бок - отдельная линия со своим автоматом, на РИП - бесперебойник. РИПу тоже ничего не будет, но от греха тут можно подстраховаться. Ибо даже замена винта посыпавшегося и последующая заливка системы - задача хоть и не самая трудная, но оооочень нудная. Особенно апдейты на РИП ставить. Много их ;-) А у 6500 наверное винт не SATA до кучи.У них раздельное питание?
Ну вот, что я говорил!KM C6000 - до 4, 4 КВт.
http://www.ups-lab.ru/product_by_id...8gOSDQutCS0YI7eWcweHhGX0hMeUUwdjBlM1U4UklvZzsно прикинув ценник (100-200 тыс. руб.) как-то передумали