Библиотека и горячие клавиши

• Автор темы Автор темы Masaget
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masaget

Участник
Топикстартер
Реакции
0
У меня есть несколько объектов в библиотеке, которые необходимо вставлять в текст в определённых местах. Как назначить комбинациии клавиш на каждый объект библиотеки подобно тому как подвешиваются на клавиши стили параграфа или символа?

Ответ: Библиотека и горячие клавиши

Можно повесить шорткат на команду Place Item, но выбирать какой именно Итем плейсить придется мышью (по крайней мере, я не нашел как назначить на это дело клавишу).

Вставлять все скопом из клипборда и затем соответствующим скриптом (grep-ом) по назначенным хотам убивать ненужное )))))

Тогда уж написать скрипт для вставки элемента из Лайбрари, и повесить на него шорткат. Проще получается.

Буду премного благодарен если кто-то напишет такой скрипт.

Как паллиатив.

Text Macros в IC как раз позволяет для заякоренных объектов вгонять их в текст при помоши быстрых клавиш.

http://forum.rudtp.ru/attachment.php?attachmentid=31084

Не по теме:
Виталий Батушев на подобный скрипт высказал комментарий, что и так хотов - выше крыши. Представьте, что у вас ещё 5-10 элементов, которые нужно вставлять через клавиатуру из библиотеки.

Скоро впору будет ставить тайминг на нажатие шортката. 1/2 секунды - одно действие, 1 секунда - уже другое при одной и той же комбинации клавиш :)

Не по теме:
Средний прОцент использования (от количества имющихся) стандартных хотов обычным верстаком, плз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.