фигня полная. задача у вашего проекта -- сломать глаза.MorLock сказал(а):У Проекта специфическая задача. Хочется услышать ваше мнение.
Извините, не сразу прочитал последнее слово, можно подробнее о типографике?reshka0146 сказал(а):еще один бред.
совершенно в убогом духе цитируемого автора имярек.
нпдо безусловное абсолютное вульгарис. одна штука.
и идея, и типографика.
Может просто сказать нечего?xplight сказал(а):
И текст, знаете, выбран длинный, невнятный и совершенно беззубый. Сопельки такие, даже для губернского города сопельки.
надежда не катит никаких шансов - в ящик и без вариантов.faortto сказал(а):конечно это вещи, которые должны либо пугать, либо давать надежду — единственные способы хоть как-то воздействовать
Если нравится, зачем выкладывать? И так все прекрасно -- просто суперMorLock сказал(а):А мне, нравится.
MorLock сказал(а):А мне, нравится.
Мой билборд расчитан на возрастную категорию 25+Лапшин сказал(а):Вот. Как мне кажется гораздо более убедительно для молодняка.
Что все помирают и так все в курсе, что ломки - каждый знает, а вот что торчилу никто как достойного человека не воспринимает, это "неизвестный факт" ибо в фильмах мелочь видит какие они крутые и харизматичные, эти Рэнтоны и Драгстор ковбои.