Билет [Золотая фишка]

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rdes02

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Сабж...

(вариант был отвергнут заказчиком, резюме - слишком карнавально (на переделку времени не было - 1 вечер, отпечатан сторонний вариант)
>>

Вложения

• all.jpg
    all.jpg
    196.6 КБ · Просм.: 1 034
Ответ: Билет [Золотая фишка]

а мне нравиться... придраться есть конечно к чему, но не буду
карнавала кстати не ощущаю :) скорее званый бал.

оч. симпатично. хотя свет и тени переиграны.
у меня вызывает ассоциации с днем святого вэлэнтайна ;) или какого-то... не знаю, было бы светлее - было бы на "камэй" похоже ;)

2shamal
Это презенташка, в оригинале выглядело так >>

Вложения

• gold_bilet-side1.jpg
    gold_bilet-side1.jpg
    189.7 КБ · Просм.: 893

шикарно!
тока все равно свет и тени извратнули.
сама фишка - просто прелесть. и гамма ... как это сказать по-русски? в равновесии, что ли...

А билет на Валентайн выглядел так :) >>

Вложения

• side1-total copy.jpg
    side1-total copy.jpg
    94.4 КБ · Просм.: 918

блин, я уже хочу в этот клуб ;)

сделано очень культурно.

По моему выглядит не карнавально а несколько зловеще) осовенно номер в облаке света на темнокрасном фоне подложки

А... знаете че... Какая-то вульгарная картинка для вульгарного заведения. Подбор шрифтов - просто прелесть. Шоб богато було? Понятно, что заказчик в дверь не проходит из-за пальцев, ну и... попил бы недельку кефир, не помер бы.

2vladivostok
Шрифты фирменные, кроме заглавных...
фишка на 5000$, куда вам туда с кефиром...

"Шрифты фирменные, кроме заглавных...
фишка на 5000$, куда вам туда с кефиром..."

Какие такие фирменные!!! Это строчные фрица квадратного фирменные?? И прописные тоже??? А буква "З"??? это же черт знает что, а не буква "З"! Ну, согласитесь - склепана из двух букв. Не надо, неловко за нее...
А кефир надо было дизайнеру пить, а не делать такие добряки конкретным пацанам, которые эту фишку "выигрывать" будут! 8-) Вы знаете, голубчик, я вот смотрю на цвет и фактуру фона и думаю - а во что играют в этом комплексе? Это ж какие-то испанские страсти! Кровь, шелк, атлас, вино - бордель, короче. Подумать только - в городе на такой великой реке - и такой разврат! 8-) В 94-году я одному перчуганц делал на такой фактуре визитки. Компания называлась - "Lady in Red". Какие еще комментарии? Да и бог с ними! Делайте им втихаря картинки, зарабатывайте на бутер-брот, тока гордица ими не следует. Помните: -Вы поэт? -Поэт. -И что, хорошие стихи вы пишете? -Плохие, - сознался Иванушка. - Умоляю! Не пишите больше! - Не буду! - с жаром ответил Иван. Удачи! *это Вам 8-)*

vladivostok/
вам бордели не по нраву? с какой стороны? с праведнической или прокоммунистической?

Уважаемый vladivostok с берегов великого моря-окияна... Я понимаю вам надо как-то проявить свои познания...
Итак для самообразования:
1. Это действительно фирменный шрифт (AGFriquer) кириллический его аналог "фрицквадрата"... >>
2. Глиф "З" - это английская "Z" Edwardian Script ITC Bold Alternate http://www.myfonts.com/fonts/agfa/edwardian-script-itc/bold-alternate/charmap.html
Никакой сборкой там и не пахнет + я намеренно отошел от +- стандартного скрипта З (кста в итоге ArtStyle использовал более "перевариваемую" З) >>
3. У вас с определение разврата все в порядке?
4. Я выше написал - не прошло + вердикт
Вообщем vladivostok мне ругаться с вами совсем не охото, это ваше мнение и я его принимаю, но не надо вам про шрифты... Неловко как-то... Ну как в лужу сесть что-ли... или море-окиян...

Вложения

• id.jpg
    id.jpg
    74.1 КБ · Просм.: 835
  • baner_fishka4.jpg
    baner_fishka4.jpg
    91.4 КБ · Просм.: 921

Все! Убил наповал! Глифы-серифы, скрипты-шрифты... Упал-уполз в лужу-океан.
1. Фирменный - это когда на заказ сделанный или купленный, я так думаю. В чем фирменная уникальность этого? Тогда уж честнее будет - рекомендованный. И че им действительно набирают "большие блоки текста"? Бедные те читатели, что будут читать "большие блоки текста", набранные этим шрифтом. Сами попробуйте, наберите полоску и почитайте.
2. Ниче крамольного не вижу в комбинировании, но эта че-то не на месте. Цельности-то нету, неужели Вы не видите? Вот последний вариант тоже не очень: шрифтовая монотонность некоторая, вот как у всех, как в дальпрессе, а 5 тонн баков - штука все таки того... дорогая, не каждый день такую разыгрывают. Вы же не самовыражаетесь этим билетом, верно? Или это не Ваш?
3. 2faortto: Разве я сказал, что мне не по нраву бордели? Поздравляю вас, гражданин, соврамши! 8-) Да! У меня и с определением, и с развратом, а равно и с определением себя в разврате - полный порядок! И бордели имеют право на жизнь, если они приличные. Работа как работа...
4. Ну и не прошло, ну и х@й с ними! И нефиг жалеть о них.
ЗЫ. Ты ж смотри, какой шум поднялся!
Удачи всем!

rdes02 сказал(а):
А билет на Валентайн выглядел так :) >>
8). вери гуд;) только вот . голубенький цвет не понравилсс.;( на 3 работе..слева

rdes02, мне нравится. Даже очень. А не проходят очень часто как раз хорошие варианты. Ну, клиенту виднее, я считаю. Мы же не нетленные полотна делаем. Увы :)

Владивосток :), простите, а вы двумя пальцАми буковки набираете? Совет: 10 пальцевый метод позволяет фигачить около 350 оскорбительных знаков в минуту :). А то как раз, так сказать, вакансия ослободилась :). Понял, понял, ухожу. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.