Битрик-зззз

• Автор темы Автор темы vbatushev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vbatushev

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
1 227
Сегодня пользователь на сайте пожаловался, что не может удалить прикрепленные к элементу инфоблока файлы и добавить пачку файлов, как раньше.
Попробовал сам - действительно, так и есть.
Отписал в техподдержку.
Ответ потряс своей наглостью (потрясшие меня буквосочетания выделяю):
О данной проблеме известно разработчикам.
В ближайшее время выйдет обновление.
К сожалению, о точной дате выхода обновлений сказать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Я бы так ответил кому-нибудь по поводу сезама...
"толково. надо взять на вооружение" ® О.Бутрин

Ответ: Битрик-зззз

А первые две строчки не считаются? Или четвертая... нужно только настроить селективность.

Хелп, Маш, сил нет писать, хотя понимаю необходимость. Но критические дыры затыкаю достаточно оперативно. Или нет? :)

А первые две строчки не считаются?
Считаются, ага. Только чую, приучат меня Битриксы перед каждым обновлением делать мегаслепок с сайта. Качаю ща бекап сайта и всерьез теперь думаю делать на альтернативном движке весь сайт.

С каждым днём моё мнение о Б всё хуже и хуже. Особенно, когда начал его собственноручно администрировать.

Виталий, вас техподдержка удивляет? А то, что у них в документации творится, не удивляет?
Я вот реально не понимаю, как можно в официальном хэлпе приводить куски кода, которых в реальном модуле нет? А вместо них есть какое то индусское... оно.
Пока ковырялся с корпорталом - проклял все:)

Это меня уже не удивляет... И доки их безумные, и код безголовый, и подход не навстречу пользователю, а навстречу каким-то собственным представлениям о юзабилити. Что меня удивляет, так это мой выбор этого г.... И времени пока нет сесть и перекидать всё в modx.

У меня выбор был обусловлен сугубо возможностью быстро на базовом функционале развернуть готовую систему коммуникаций.
Вот в какие нервы теперь поддержка обходится...

В продолжение темы.
Мне было сообщено, что обновление будет доступно "на следующей неделе". То есть уже на прошлой. Как можно догадаться, ничего не исправлено. При этом обращение закрыли, о чем не забыли меня уведомить. Ну, типа, чо будет висеть глаза мозолить. Ну да, ну да. Открыл обратно, написал им, что, дескать, прошло ДВЕ недели, пора бы уже и честь знать. Ответ в очередной раз умилил своей незамутненностью:
Обновления находятся на обязательном тестировании.
Исправления будут доступны в версии модуля информационных блоков версии 9.0.3
Интересно, сколько тестируются "обновления"?

>-------------- цитата -----------------
как долго проходят ваши тестирования?
>---------------------------------------

Проводится целый ряд тестирований.

К сожалению в рамках тех поддержки мы не можем указать точную дату выхода обновлений.
Блин, запятых не знает, техподдержку пишем раздельно. На какие исправления я еще надеюсь?..

Вот на те и надейся. Запятые и заглавные буквы из интерфейса будут удалены, как явное зло.
Интерфейс переведён на падонкафильскую лексику, как на наиболее прогрессивную.
Пиши исчо... Нужно пробиться через верхний слой каллцентра (название вероятно от слова калл), и под угрозой отказа от платформы пробить глубже.
Иначе так и будут кормить дежурными отписками.

Судя по раскладу таки имеет смысл послать и действительно переходить на modx.
Кстати в очередном письме в тех. поддержку поинтересуйтесь ненавязчиво, нету ли случайно какого инструментария для переноса сайта на modx :)

Гы, чую воспользуюсь твоим советом...
Впрочем, на модикс я потихоньку перебрасываю, а переписку еще и заказчику продемонстрирую.

Блин, запятых не знает, техподдержку пишем раздельно. На какие исправления я еще надеюсь?..

Не по теме:
Виталий!
Ну шанс небольшой все таки есть. За 10 лет работы с программистом заметил, что уровень знания русского (украинского) языка абсолютно никак не влияет на качество программного кода. Только интерфейс страдает, если не поправить :(

Не, мне понятно, что я, как филолог, придираюсь. Но вот уже сутки, считай, тупое молчание. Что бесит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.