Битые картинки из PDF

• Автор темы Автор темы A-tashechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A-tashechka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, справиться с неувязочкой. Есть PDF-файл. Был под паролем, программкой смогла снять защиту. Но вот, когда в Фотошоп картинки открываю (Открываю ПДФ в фотошопе и выбираю картинки), они будто все еще под какой-то защитой - сверху какой-то слой сеточки. Из 10 шт. нормально открывается всего пару. Каталог огромный, приходиться открывать ПДФ-страницу целиком и оттуда копировать по-отдельности картинки, там еще и водяные знаки сверху надо убирать - замучаешься!
Кто сразится с проблемой - великая благодарность

Да, еще когда пытаюсь сохранить, как HTML, в папке с картинками не отдельные рисунки, а вся страница целиком!
Фотошоп CS2, Акробат 7.0

Вложения

Ответ: Битые картинки из PDF

Попробуйте Advanced - Document processing - Export all images

Вложения

• Snap5.png
    Snap5.png
    63.7 КБ · Просм.: 620

Да, выход. Спасибо!!
Но тут в том-то и дело, что Я настраиваю, в каком качестве, с каким разрешением, а если нужны значения оригинала.
Вообще-то бооольшое спасибо за подсказку :)
Если и на это ответите, цены вам нет

Все на месте! Да, там и автоматически можно поставить - поторопилась, картинку вашу не увеличила. Огромное мерси! Как все легко-то оказалось. С завтра просто так время убивать не буду. Только продуманно! Всем мерси. И спать, товарищи

Но все-таки в чем проблема была с Фотошопом? Дело в защите ПДФ?

Если прозрачность убрать у картинок (Tools - Print production - Transparency flattener) то будут нормально открываться. Но так неинтересно, Export all images и так делает тоже самое.

Только продуманно!
Ага, потом мильон картинок заново обтравливать будете, а? Деточка, с сеточкой. У любой проблемы есть быстрые неправильные решения. У меня фотошоп открыл все картинки без "сеточек" :-)

Ну вот пожалуйста: из-за вас у меня сломался компьютер! Все изображения из pdf открываются с сеточкой. Что теперь делать? Формат Цэ? Или это вирус??

Вложения

• 1+.pdf
    1+.pdf
    262.6 КБ · Просм.: 406

Ага, это уже лучше :-)

Snap2.png

как вариант - New document - Place as photoshop PDF - images
обтравка сохраняется.

вопрос "шо это было" - остается.

Статус