Black SUn

• Автор темы Автор темы blackFROST
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackFROST

Участник
Топикстартер
Реакции
0
ну даже говрить ничего не буду...
фотошоп

Вложения

• the black sun.jpg
    the black sun.jpg
    396.8 КБ · Просм.: 844
Ответ: Black SUn

Симпатишно... Я бы распечатал и повеси в рамку... Люблю такие вещи...

Дома клево получились, солнышко приятно порадовало...

непонравилось.
техника исполнения - ниже некуда...

мне тоже не понравилось))

ливень (или что ето за полосы) слишком ровный...
Рябь на воде - вообще никакущщая

Оу... а... это из-за холомов что выглядывает... я почему спрашиваю... просто похоже на купол обсерватории;)... (просто если это солнце или луна то она кажеться ближе к зрителю чем город в дали...) (ну это лишь на мой взгляд;))

Vadimir сказал(а):
просто если это солнце или луна то она кажеться ближе к зрителю чем город в дали (ну это лишь на мой взгляд;))
Город явно дальше этого... солнца. И поэтому не веришь этому "чёрному солнцу". Не торкает. Хотя идея есть, чувствуется что рисовалось "от души" (надеюсь у автора она не настолько.... :) ) Первое впечатление - ё.... что это? Второе - доигрались ребята в боулинг. Напоминает картинку на тему загнивающего запада - город утонул в смраде, дождик канешна кислотный, берег - завалы отходов. И во всём этом празднике жизни как-то "чёрное солнце" уходит на второй план. А ведь оно должно быть главное, задавать тон что ли. Я бы его разместил бы по центру, что бы оно было огромное, на всё небо. Что бы оно давило, душило. И не просто чёрным пятном, а со всяческими там язвами-протуберанцами, нервными сполохами. Ну в общем жути понапустить, но не явно, а в линиях и разводах спрятать. Сознание не отфильтрует, а на подсознанке зацепит. И чел будет чувствовать что-то тревожное, давящее и тогда-то и торкнет. Вот. Ну а в целом, нормальная работа. Просто чуток доработать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.