если из кварка, инди и т.д. и т.п. вертальных прог, то там есть установки.TigraSSS сказал(а):Печатем в пдф
Допустим, принесли готовый пдф на вывод, известно только, что блиды при печати были установлены 5 мм.duh сказал(а):из какой программы?
если из кварка, инди и т.д. и т.п. вертальных прог, то там есть установки.
А в *.пдф можно это сделать при помощи PitStop.
А можно подробнее?duh сказал(а):А в *.пдф можно это сделать при помощи PitStop.
duh сказал(а):1- есть в файле кресты или нет?
2- внизу слева в Акробате показывается размер док-та. Он (размер) равен дообрезному формату или послеобрезному (это если нет крестов)?
3- Гадать какой там у тебя *.пдф нет смысла. Оптимизируй для Веб и выложи - проще будет разобраться...
4- Про PitStop подробнее в инете поиком (долго объяснять).
duh сказал(а):Думаю шо ничего не выйдет :sad:
Открой файл в иле и сам все увидиш...
Так-что звони людям и требуй с вылетами...
Может они просто увеличивали на пару % или от послеобрезного еще отняли на обрез... Подумай сам - если чего-то нет, то его нет... Не буду настаивать, но Илом все-же открыл-бы и посмотрел... В крайнем случае подвигаеш в нем объекты или увеличиш до нужных блидов и сохраняй. А по поводуTigraSSS сказал(а):видел в репроцентре
так думаю пыль в глаза.Но поделиться информацией отказались - коммерческая тайна, млин...
обрезается, но не всегда экстеншн Creo PXT 3.3.xnt все меняет на корню...duh сказал(а):В *.пдф полученном из Кварка или Инди, без блидов при печати, всё, что лежит за страницей, обрезается и с этим ты должен согласиться.
Мистика называется AgfaBleedArea.api - плуг к Акробату.TigraSSS сказал(а):Вот что видел: послеобрезной пдф з блидами по 5 мм печатается на нормалайзер, потом открывается в джоб тикет і печатается на Agfa Sherp, и на пруф выводится дообрезной формат уже с крестами, шкалами и проч. Мистика?
Всегда пожалуйста-=Troll=- сказал(а):2TigraSSS
Обыскался вчера, а вместо нужного в архиве подстава — апдейт к акробату... Если не сложно — файл или ссылку на мыло? Спасибо.