- Реакции
- 0
Добрейшего часа!
Появилась необходимость сделать блокнот А5 размера с боковой пружиной и страничным разделителем. (если это реально все впихнуть в этот размер) Вернее это программка к мероприятию и в ней блокнот. Разделители играют роль собственно навигатора: Блокнот, программа, участники и т.д. Никогда не делал подобного. Скромный пользователь InDesign, не пинайте. Перерыл вроде все, что можно. С Гуглом не договорился, т.к. не знаю профессионального сленга в полной мере этого слова.
Вопросы:
Что-то вроде того.
Пружинка стандартная.
Появилась необходимость сделать блокнот А5 размера с боковой пружиной и страничным разделителем. (если это реально все впихнуть в этот размер) Вернее это программка к мероприятию и в ней блокнот. Разделители играют роль собственно навигатора: Блокнот, программа, участники и т.д. Никогда не делал подобного. Скромный пользователь InDesign, не пинайте. Перерыл вроде все, что можно. С Гуглом не договорился, т.к. не знаю профессионального сленга в полной мере этого слова.
Вопросы:
- Как настроить документ?
- Ну или пошлите меня с правильным сочетанием слов в Гугл, чтобы не отнимать у Вас драгоценное время.
- С какими подводными камнями могу столкнуться? (если они есть при правильной настройке и верстке)
- Каким образом режутся странички с разделителем?
- Как выгоднее выбрать формат? (Получается, что если делать А5 + отступ - это не А5, а больше соответственно лист режется не А4 пополам, а больше и остаются обрезки. Если я правильно понимаю.)
Что-то вроде того.
Пружинка стандартная.