Блокноты ФК "Локомотив"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Блокноты ФК "Локомотив":

Вложения

• zveno.jpg
    zveno.jpg
    162.6 КБ · Просм.: 934
  • history_2.jpg
    history_2.jpg
    185.9 КБ · Просм.: 882
  • maminov.jpg
    maminov.jpg
    106.2 КБ · Просм.: 528
  • sytchev.jpg
    sytchev.jpg
    102.4 КБ · Просм.: 981
Ответ: Блокноты ФК "Локомотив"

Лоськов-то ударное звено? )))
Трудно оценивать проделанную вами работу, потому что:

"Только Питер и Зенит!!!" )))

:) Рад, что среди людей творческих профессий встречаются настоящие БОЛЕЛЬЩИКИ.

У Маминова фотка неудачная, на груди "Российские железные дороги" очень четко, прямо идеально смялось до "оссиские еленые". Смеялся.

А по теме: имхо без разницы, какой у них дизайн будет. Покупать будет тот, кому надо. А кому не надо не купит, даже если Вы - Бог Дизайна.

Саша!!! Хатбер!?! (ну уж я там в другой теме со своими шефдуврами запалился, что уж терь скрывать). стиль-то работ знаком!
ты ж имхо армеец был? (бодались мы еще с тобой по-ентому делу - помнишь?) заставили?

ну скажи - нет, не угадал!

IlyaSolo сказал(а):
А по теме: имхо без разницы, какой у них дизайн будет. Покупать будет тот, кому надо. А кому не надо не купит, даже если Вы - Бог Дизайна.
А вот в этом с Вами полностью согласен, ещё когда не работал в клубе, а был простым болельщиком, ходил на стадион и покупал ТО, ЧТО ЕСТЬ, не привередничал :)) но со временем, стало обидно, что наша полиграфическая продукция слишком безынтересна, к примеру обычная фотография и Логотип, скучно. И вот решил продемонстрировать графику пресс-службе, что самое интересное им очень понравилось, наверное всё-таки может это и далекоооо не идеал, но всё лучше того, что было. Поэтому и взяли :))

xm__ сказал(а):
ну скажи - нет, не угадал!
Абсолютно Вас не знаю молодой человек, ей Богу, первый раз вижу и читаю. =) К Хатберу также не имею ровным счётом НИКАКОГО отношения, работаю исключительно на клуб, как сотрудник пресс-службы. Так что бодались Вы не со мной :))

А вообще, xm_ (извините, не знаю вашего имени), был бы не против, если бы Вы меня порекомендовали отделу кадров издательства. Не отказался бы рисовать "футбольные" тетради. Когда был школьником, всегда покупал пачками)) К сожалению, в "Локомотиве", как бы это помягче сказать, не дают работать в полной мере, коммерческий директор не выделяет на нас, дизайнеров, практически ни копейки, отсюда большинство хороших проектов замораживается. Работаю почти на энтузиазме и эмоциях преданного болельщика.

2Александр
извините, обознался. значит не с Вами...
ды и не особо я "молодой человек" ))

(2мин. - эдит) пока писал - успели по-эдить.
как не забуду - позвоню, порекомендую. но только на фриланс - его уважают. а так - в штате - не особо (

IlyaSolo сказал(а):
+10
:)

IlyaSolo сказал(а):

+15 :P

честно скажу, не фанат футбола в целом, - но зачем так зелени многа?

Не по теме:
или это в тему "красное на зеленом"? ;)

+с плакатами разнопланово идет... может стоит в одном стиле? ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.