Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть блондинка на белом фоне. ее надо обтравить и вставить в другое место с темным фоном. все сделал но вот от белесых волос нормально избавится никак не могу...
за... она меня...
Равно как и в технологии вырезания программой Corel Knockout, так и при ручном способе следует понимать что процесс этот порождает аутентичный продукт, а не точную копию.
Вы получаете результат творческого процесса, и поэтому требование точного совпадение вырезанного и оригинального не имеет никакого смысла: зритель видит конечный результат и сравнить ему не с чем. Поэтому главный критерий это не похожесть вырезанного изображения по форме на оригинал, а похожесть на естественное его состояние"
(взято здесь - http://www.designhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=10)
да, экстрактом совсем не получилось а нокаута нет у меня.
пришлось просто затемнить белесые волосы по кайме и заодно все волосы чтоб по цвету не отличались.
и вот что я обнаружил -- вернуть естесственный цвет очень легко комантой shadows highlights выбрав процент теней в районе 20-25
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.