блондинко Аннушка

• Автор темы Автор темы vox
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vox

Участник
Топикстартер
Реакции
0
made in ps3

Вложения

• fackoff.jpg
    fackoff.jpg
    190.5 КБ · Просм.: 552
Ответ: блондинко Аннушка

Хмм... мои первые креативы в фотошопе?

Коллаж не удался:
a) чтобы так опираться на рельсы, нужно рядом с ними вырыть недецкого размера яму, в которой уже и сидеть, гламурно, млин, выгнувшись, ага...
b) вот это вот слово, на букву F, пишется, к вашему сведению, совсем по-другому.

Короче: чем быстрее ее переедет локомотив, тем лучше - одной блондинкой будет меньше будет меньше мучиться. '))'

девушка на фак сее )))

а кто такой ps3? 'hz'

это не коллаж, уважаемая Кот.
а если вас смущает поза девушки, так ж/д полотна обычно по насыпям прокладывают, а может там и правда яма. Ей так удобней, вобщем. :)
А еще джипег поел картинку, негодяй. Да и, конечно, все это ночью под водой рисовал, одним словом...

и еще, кстати: http://en.wikipedia.org/wiki/Fack

а паровоз её не переедет, потому что он нарисованный %)

Кстати она может при этом стоять на правом колене вытянув левую ногу.

Пробовать не буду, но вполне возможно, что блондинко с богатым опытом это и под силу ;)

Судя по отсутствию правой руки и фаланг пальцев на левой, барышня весьма настойчива вот в этом таком своём увлечении. Но подход у неё любительский. Третий, как минимум, подход.

JAW, не может.
Попробуйте представить себе всю картину: ландшафт вместе с отрезанной нижней частью, учитывая при этом размер выступающей части шпалы, длину руки, высоту бедренной части и т.д. Она сидит жо... пардон, на шпале, поэтому куда делись ее ноги? И где вы видели, чтобы насыпь вертикально обрывалась рядом со шпалами?

Если это не коллаж, то, будьте так любезны, очень бы хотелось увидеть исходник, да.
Можно без паровоза.
Но с рельсами.

Не по теме:
"Анна Каренина"
фрагмент... строго говоря, отрывок.

vox сказал(а):
Вы хотите меня убедить в том, что эта... хмм... блондинко вот так и была сфотографирована - на рельсах?
Извините, не верю. Она из другой оперы и другого контекста.
Она даже другого, по сравнению с рельсами, масштаба.

Kot Pafnuty сказал(а):
JAW, не может.
Попробуйте представить себе всю картину
"Душераздирающее зрелище" (с)

Трагедия разыгрывается на мосту.
Паровоз тоже на грани нервного срыва(взрыва). Какая-то деталь перестала быть частью агрегата. Если бы это был космический корабль, можно было бы подумать, что одна из ступеней отошла. Но космический корабль на рельсах!? на паровом ходу?! нереально

Не по теме:
Вот странное дело - сталкиваюсь с этим в интернете практически каждый день: люди думают, что если они замучают фотографию фильтрами по самое немогу, или, скажем, обрисуют и раскрасят ее в Пейнтере/Фотошопе, то никто не узнает, что в основе лежит фотография. Все будут думать, что просто автор так здорово рисует.
При этом возраст, язык, национальность, цвет кожи и вероисповедание у этих авторов могут быть какими угодно, но вот эта наивная убежденность у них едина - и это просто поразительно, да.

Прикольно. Но беременной (где-то 4-й месяц) — и на рельсы... Это очень жестоко. И лозунг коммунистов Антарктики не спасает :)

Kot Pafnuty сказал(а):

Не по теме:
Вот странное дело - сталкиваюсь с этим в интернете практически каждый день: люди думают, что если они замучают фотографию фильтрами по самое немогу

Не по теме:
Надеюсь ты за мой аватар наезжать не будешь? Всего несколько точек руками поправил, хотя фильтр мучал довольно долго. ;)

А если серьёзно, то использование тупого фильтрования разными эфектовыми фильтрами, это не совсем зло. Порой нужно "убить" фотографию и придать ей имитацию чего-то иного.

Я вот, по приколу кинул обсуждать свой аватар (в несколько большем размере) на форум локальной сетки (там детишки тусуются) и на другой непрофильный форум. Все были в восторге, думали, что я сам так рисую ;) Впрочем потом некоторые просекли фишку (честно говоря сам признался) и стали делать аналогичные вещи.

JAW сказал(а):
использование... фильтрования разными эфектовыми фильтрами, это не совсем зло.
А разве я где-то сказала, что это зло? Где? %|

Нет, это наверное, новый жанр такой - фотография, обработанная фильтрами.
Хотя, строго говоря, почему новый? Ведь фильтры использовались и раньше, просто они были другие. Да и степень фильтрования может быть различной... :)

Да нет... Это я к тому, что FastFood (Макдональдс, Пицехат) очень сильно отличаются от настоящих ресторанов.

К сожалению многим из нас приходится работать в Фастфуде (хотя некотрые из них и прикидываются ресторанами)...
И обвинять в этом не стоит.

Только одно... Говорить, что ПицеХат и Макдональдс это ресторан, это однозначное зло.

Kot Pafnuty сказал(а):
Нет, это наверное, новый жанр такой - фотография, обработанная фильтрами.

Не по теме:
принимал я людей на работу
дизайнеров
но не без чутткого внимания — рядом сидела начальница.
то есть я — кучу проф-вопросов
она — один умный и каверзный. на некролог

в одном конкретном случае я что-то о претенденте для себя понял, и притих обдумывая что же спросить.

тут ход ферзя:
"а вы что нибудь в дизайне делать умеете?" — "?" — "ну, например, обработать плашки фильтрами сможете?"

соискатель - в инфаркт (ну не был готов)
я - в стеклянные глаза и еще более глубокое молчание
притча про "плашки фильтрами" — во языцы.

Не по теме:
Есть такое слово хорошее - целесообразность. На мой взгляд, этим словом можно оправдать и падающие тени и бевелы, и фильтры, и даже отфильтрованные плашки.

В представленной работе обработка фильтрами - способ спрятать баги коллажа. Способ не совсем удачный, т.к. баги не спрятались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.