Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут даже кол не поставишь, УЖАС
1. Логотип БМВ - вы что с ума сошли???? кто Вам разрешал его изменять????
2. Моглибы для начала шрифт узнать, который используют в рекламе БМВ\
3. Лично я доверительно к таким рекламам не отношусь, наоборот они отпугивают
4. Об остальном и говорить не хочу.
а правда под капотом такой злобный тарантул живет? ну и пусть он там сидит, зачем народ то пугать?
и мрачно всё както
машинки ж они яркие блистючие, глаз ласкат, а тут мазут сплошной. и градиенты седые.
вощем резюмирую вашей подписью: "вы не сделали НИЧЕГО, что обязаны были сделать"
Запрещается изменять пропорции логотипа (масштабировать только пропорционально)
Запрещается менять положение элементов логотипа друг относительно друга
Запрещается изменять цвета элементов логотипа.
слушайте..нет слов...восхищена вашим макетом...
дада..там точно чего то не хватает...хм...о! знаю! там не хватаетГарри Поттера..и философского камня..и Рона с Гермионой...и как его..о! Фродо..точно!вот их бы туда ещё..и было бы всё в ажуре..а главное что то вы поскупились на градиенты с тенюшечками...нада доработать!
Где-то я на форуме про брестскую крепость уже видел...
У Вас опечатка - может "Война и мир"?
И почему всё-время в ночИ, да в ночИ? Небось ВМВ новую иллюминацию обкатуют.
Ну и наконец - Вы новый диск со шрифтами прикупили?
Хм, пожалуй целевое предпочтение макета - озадачить клиентов как можно бОльшим числом вопросов. Это так?
В общем, Вам (как пожалуй и мне) в школу художников бы...
Тем, из чего сделана надпись "весь модельный ряд" лучше даже не интересоваться - фактурно и образно*, да...
barakuda, не надо стараться показать в макете все свои знания о Фотошопе.
Рекомендую попробовать сократить стили и эффекты, и добавить элегантной простоты.
------------------
* ...но слово это запрещено Рдесом - злой, да!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.