Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то не заметил, треп в основном. Но интересно, мне тоже кажется, что Кэнон почти перерос малый формат, там ему уже неинтересно. Главная проблема - обработать сигнал от такой штуки за вменяемое время, а потом еще куда-то записать.
Судя по ценам на большие цифрозадницы (для Мамия или Синар и т.д.), сей товар не будет доступен обычным юзерам очень и очень долго, если вообще... А цена оптики под такой размерчик?
Светочувствительность, конечно поражает.
ой не уверен я) не вижу кэнону особого смысла в большой формат лезть, если толькоради имиджа)) денег он больше на цифромыльницах щаработает и тому подобном ширпотребе
Тут не только обработка сигнала, размеры фотоаппарата тоже будут немалыми, потребление энергии, создание оптики (или адаптация существующей). Так или иначе, некий технологический рывок мделан.
Я не вижу очень больших проблем с оптикой. На таком размере чрезмерное разрешение не требуется, а вот если им удастся собирать пиксель изображения из какой-нибудь суперячейки матрицы (4х4 или больше), то результат, на мой дилетантский взгляд, может быть фантастическим - как по шумам, так и по ДД.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.