Большой заказ бумажных пакетов или как не отдавать заказ Китаю

• Автор темы Автор темы kot2s
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kot2s

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
79
Приветствую. Данная тема не совсем подходит по тематике в подфорум «предложение работы», поэтому создал в «разговорах обо всем».
Есть реальный крупный заказ на изготовление двух видов бумажных пакетов:
1) Пакет бумажный 250х360х80мм - 150 000 шт ( 2-мя партиями по 75 000 шт)
170 гр, печать 1+0 (одноцветный лого по центру с двух сторон пакетов), ламинация матовая, веревочные ручки белые, люверсы серебро, упаковка в гофрокороб по 50 шт.
Поставка на паллетах
2) Пакет бумажный 260х175х70мм - 300 000 шт ( 2 мя партиями по 150 000 шт)
170 гр, печать 1+0 (одноцветный лого по центру с двух сторон пакетов), ламинация матовая, веревочные ручки белые, люверсы серебро, упаковка в гофрокороб по 50 шт.
Поставка на паллетах
Заказ будет единовременным - т. е оба размера, размещение двумя партиями.
Сами мы этим не занимаемся, но ищем кому бы переразместить. К сожалению, по нужным нам срокам не можем найти исполнителя в России. Не очень хочется отдавать в Китай (там могут). Основная беда это сборка такого объема и сроки этой сборки. В Китае предлагают от 40 дней на весь объем, у нас (по разным исполнителям) примерно год на изготовление. Не ужели у нас нет способных на такие объемы производств в нужные сроки?

Не ужели у нас нет способных на такие объемы производств в нужные сроки?
Вы эти сроки-то огласите.
А вообще, в Москве есть несколько автоматических линий по сборке бум. пакетов.
Например тут:
+7 (499) 649-52-57
+7 (499) 391-66-27

Вы эти сроки-то огласите.
Китай предлагает на весь объем пр-ва (450 тыс пакетов) — 30-40 дней. Для пр-ва из России готовы рассмотреть и более долгие сроки 2-3 месяца.
Контакты предал нашим «переразмещателям», спасибо!

переразмещателям
Так вы не сами размещаете?
Могу я стать вашим переразмещателем. Такой сладкий заказик. ;)
Сделаю в России за месяц, если не в сезон, то и быстрее.

Да не вопрос. Скиньте в ЛС электропочту. Сброшу инфу + контакт моего переразмещателя.. тут как и везде — главное цена (есть определенная цена от Китайцев.. ее я не буду озвучивать здесь, да и не я буду договариваться).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.