Так не бывает. ББ для того и создан, чтоб его раздавать всем пиарщикам по первому требованию.не дают
БываетТак не бывает.
Ну и фик значит ей. Накой тогда ББ, если уже палёным бензином всё лицо фирмы измажет.перекраситься без спросу.
У Лукойла есть!у кого есть
http://press.lukoil.ru/questions/item.aspx?id=110Дайте у кого есть
Интересный вы человек. Если вам не дают официально, значит на это есть причины. А тому, у которого он есть, дали официально, т.е. разрешили и доверили. Как порядочному человеку и честному... бизнесмену. И вы думаете этот человек будет так подставлять компанию, которая его кормит и поит, раздавая без её ведома то, что она сама не даёт?Раз есть, можно и поделиться.
Вам спасибо, за флудильню, вместо конкретной помощи
Это не я, это "Лукойл" вас к таким отнёс по вашим же словам."нехорошим человеком" обзываете
Вот не могу понять -- почему? Ведь ваша АЗС -- Лукойловская? Какая разница, в "глубинке" она, в "вершинке"? Или всё-таки вы некую левую бензоколонку под них хотите выдать? Тогда это, простите меня, воровство... имени, бренда, престижа...мне рядовому дизайнеру из глубинки, Лукойловцы не стремятся выдать оформление АЗС.
нетТема исчерпала себя
Ога-ога... Наводчики, подельники и соучастники )))есть еще хорошие Люди
Фига се!! Уличение в... покушении на воровство это уже хамство? Эх Расея!"мягкое хамство"
Вор должен сидеть в тюрьме! © Жегловзачем раздувать все выше описываемое?