Брендбук шкоды

• Автор темы Автор темы rockymen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rockymen

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
142
Братва оч надо оч срочно брендбук шкоды или хоть подскажыте номер зеленого фирменного пантона

Ответ: Брендбук шкоды

оч надо оч срочно...
А у нас, между прочим, в теме В ссылку! оч давно лежит ссылка на замечательный ресурс brandsoftheworld.com.
Что-то мешает туда заглянуть? И что именно?

Или лучше сутки подождать, зато потом за полчаса долететь?

http://brandsoftheworld.com/search/?query_id=31060083&page=1&brand_id=3167

Kot Pafnuty, к сожалению, лого с брендсофблабла неправильное.
Актуальный логотип растровый и трехмерный. (у меня где-то был в закромах).

С гайдлайном же сложнее.
Когда-то он был у Колесника на identity.imagextension.com, но с тех пор ресурс помер, а в кэшах pdf не сохранился.

Flame, спасибо, не знала.

rockymen, попробуйте обратиться к официальному дилеру - http://www.skoda.rus-lan.ru/ru/ihistory/
Слева внизу под Помощником - обратная связь.

Flame сказал(а):
....Актуальный логотип растровый и трехмерный. (у меня где-то был в закромах)..

Не по теме:
Пару лет назад давали они мне этот брендбук)) (Он меняется каждый год (иногда сезон), если речь о дилерской рекламе). Так вот там логотип был векторный, хоть и трехмерный. Это был как раз первый год после плоского логотипа. Сейчас я не скажу сколько он там весил, но всякий раз при открытии комп. задыхался. И потом, как я понимаю, негласно
все дизы плюнули и сделали из него растр)), иначе работать с ним было невозможно.

да, самый последний в этой хронографии.

тут можно взять
http://slil.ru/25177183

bodrov сказал(а):

Не по теме:
Так вот там логотип был векторный, хоть и трехмерный. Это был как раз первый год после плоского логотипа. Сейчас я не скажу сколько он там весил, но всякий раз при открытии комп. задыхался. И потом, как я понимаю, негласно
все дизы плюнули и сделали из него растр)), иначе работать с ним было невозможно.

Не по теме:
с "Билайном", кстати, такая же история... библиотека растровых логотипов под разные размеры была сделана после того, как стало понятно, что с мешаниной блендов и прозрачностей, пришедшей от англичан, на практике работать неудобно.

Flame сказал(а):
да, самый последний в этой хронографии.
Там справа ссылка на Company Logo (2,1 MB) - внутри PS файл с тем же растровым логотипом.

А почему все взялись за логотип? Мне надо знать номера фирменных пантонов. Брендбук и логотип это немного разные вещи, правда? Все выше перечисленные ссылки нашол и посетил самостоятельно, там к сожелению нету даже намека на пантон.

rockymen, хорошо воспитанные люди сочли бы своим долгом в любом случае сказать спасибо тем, кто потратил свое время и силы для того, чтобы ответить Вам. Это раз.
Хотя, если быть совершенно точным, то Ваших постах нет ни "пожалуйста" ни "спасибо".
Я даже не намекаю, я прямым и открытым текстом Вам сообщаю, что здешний модератор, в силу своего сволочизма скверного характера, иногда начинает почему-то закрывать темы, в которых отсутствуют малейшие намеки на вежливость. Компрене?

Во-вторых, я уже порекомендовала Вам обратиться к официальному дилеру, у которого по логике должны быть какие-то понятия о брендбуке фирмы, продажей товара коей они занимаются.
Что-то непонятно?

Не по теме:
2Kot Pafnuty Молодец! Так его!:)

Kot Pafnuty сказал(а):
обратиться к официальному дилеру, у которого по логике должны быть какие-то понятия о брендбуке фирмы, продажей товара коей они занимаются.
Что-то непонятно?

Не по теме:
Кот, практика показывает что даже региональные диллеры порой не имею понятия о брэндбуке, о фирменных цветах итд, мало того, даже на фразу «лого в векторе», отвечают : — ну купите банку (бутылку, итд) отсканируйте... ;)
А когда обращаешься в головной офис, тут либо все затягивается на пару месяцев, либо отправляют к тому самому региональному отделению...

ИМХО. действительно проще, и эффективней спросить у сотоварищей.
в общем грустно все это...

ЗЫ. чем круче брэнд, и чем дальше его диллер, тем ситуация печальней.

xplight, но что мешает элементарно попробовать? Попытка - не пытка, ага. :)

Не по теме:
Вы сами поправите теги, или это мне сделать? :)

ну это естественно ;)

Не по теме:

про теги, вроде все в офф было... звиняйте недоглядел
что не так то было?

2 Kot Pafnuty
Не по теме:
ай малацца! Вы мне напоминаете маму из малыша и карлсона с ее бессмертной фразой: эх, малыш, малыш...:)

Не по теме:
Druha, спасибо, я польщена... '))'

извините кого обидел но спрсить у гугла заглянуть на брендофзеворлд и посотреть в нужные темы это веть само собой разумеющееся.
Но сам спросил сам ответил
Pantone 3425С
Месные маркетологи и рекламщики оказывается не в курсе что в мире существуют брендбуки :-( но они есть :-)
будет надо http://rapidshare.com/files/74232569/Scoda_brendbook.rar.html качайте.
Кстаки а не устроить ли колхозом свалку таких вот файликов в замен безвременно ушедшего ресурса?
Насчет реалий жизни :-)
Этот заказик и есть от самого самого официального диллера :-) Все разговоры типа дайте брендбук или скажите пантон из серии анекдотов о блондинках.

У меня лежит на 70 с гаком страниц Brand Book Skoda.
Так там даже аудиологотип описан... молодцы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.