Bridge и превью

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@diz@

отечеств. про
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
1 914
Можно ли бридж настроить так, чтобы он показывал EPS, AI (а может даже и PDF) в более приличном качестве?
Как TIFF, JPG и т.п.
Или только грубое превью умеет?

Ответ: Bridge и превью

Можно ли бридж настроить так, чтобы он показывал EPS, AI (а может даже и PDF) в более приличном качестве?
Как TIFF, JPG и т.п.
Или только грубое превью умеет?
Я не пользуюсь бриджем, но если не ошибаюсь он показывает по внутренней превьюшке. То есть, чем качественней внедренная превьюшка - тем лучше он показывает.
P.S.: Я превьюшки всегда отрубаю при сохранении файла.

Я не делаю никаких внедренных превью. В PDF вообще не видел этой возможности. Бридж при первом открывании папки создает для себя превью в натуральную величину с разрешением 72 dpi (Экранное разрешение). И так показывает. Текст кеглем 5 pt прочитать сложно, но что на полосе или в макете вполне отчетливо вижу. Большее разрешение, как я думаю, создаст проблемы по времени создания превью-образов. Оно и сейчас заметно напрягает.
CS4. Доволен более чем.

А можно ли заставить бридж отмасштабировать картинку, которая меньше экрана, пропорционально максимально размеру экрана? Например - разрешение экрана 2560*1440, картинка 1600*1200, соотв. чтобы она (картинка) показывалась как 1920*1440. Ибо зум только 100, 200, 400 и 800%, а вот заполнения нету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.