Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не поменялась ли данная конструкция в CS6? должен возвращать null, а не возвращает.
и в результате скрипт образмерки в ранних версиях индиза не видит установленного шопа из CS6
если бы у меня была такая возможность... но реалии таковы, что куплен CS6 весь, и отдельные индизайны в разные годы. ну и плюс версия индизайна зависит от заказчика. так что я не могу принять верстку в CS3, а вернуть в CS6. закопають сразу.
говорит, что фотошоп у меня версии 60.032
при подстановке такой версии в скрипт — он уже не говорит, что шопа нет. он говорит, что "шоп не запущен. ждите, пока загрузится". при запущенном шопе, естественно
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.