Browse

• Автор темы Автор темы Bard
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bard

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
Всем Всего Доброго!
Помогите пожалуйста... у меня большое горе. Я хотел было посмотреть что за диковинка этот новомодный browser, как вдруг какие то глюки слючились...(не связанне с Шопом, а со вторым винтом) и пришлось "некоректно" перезагрузиться, а когда я запустил Photoshop неведомое новшество- browser залезло своей верхней частью за экран и его оттуда достать никак нельзя...разрешение уже менял - не выудить!
Что делать? помогииите!!

Window > Workspace > Reset Palette Locations
Твой File Browser вернётся обратно в палитру настроек инструмента (это такая длинная горизонтальная палитра).

У, опять очередной галюник шопский: File Browser как и любое дочернее окно имеет меню изменения размера окна и перемещения, которое вызывается стандартно Alt+Spacebar. Однако не для умудренного нутрянными решениями Фотошопа это справедливо.

Кстати, 7-ку по-прежнему можно распространять простым копированием с машины на машину как все пердыдущие версии?

Я, на днях тоже столкнулся с этой проблемой, но после перезагрузки все стало на свои места. Но у меня другая проблема, в том же Browser не показывает руский шрифт.Что делать впрямь не знаю, ну все перепробовал даже в реестр залез, а ему, хоть бы что.
Р.S. Только пожалуйста не советуйте не называть файлы рускими именами.

Запросто посоветую. Если что-то случиться с системой поддержки кириллице в винде, вы ПОТЕРЯЕТЕ основную массу файлов названных с кириллицей. Типично это бывает после того, как вы, например, установили поверх анг.версии винды - русскую. Ну и вообще, т.к. мы ни за что не платим, то наше начертание поддерживается постольку-поскольку. Посмотрите - никто из фирмачей на русский не локализует, так, по маленьку, из-за юникода еще живем. Поэтому системный подход, это все рабочее называть английскими буквами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.