Буклет или каталог

• Автор темы Автор темы pupsik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pupsik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Буклет или каталог, как правельно не знаю. Заказчик называет листовка.

Вложения

• 01-08.jpg
    01-08.jpg
    170.6 КБ · Просм.: 855
Ответ: Буклет или каталог

...

Вложения

• 02-03.jpg
    02-03.jpg
    187.8 КБ · Просм.: 804

,,,

Вложения

• 04-05.jpg
    04-05.jpg
    187.1 КБ · Просм.: 574

А3 пополам, 4х4.

Вложения

• 06-07.jpg
    06-07.jpg
    190.7 КБ · Просм.: 863

В подписях Каролина Школьник Юниор есть проблема с кореловской обводкой (острые хвосты), попробуйте исправИть.

И вместо шкАльная мебель (если это не какой-то тонкий кретифф), я б предложил Школьная мебИль, такую ошибку сделать вероятнее, а первая притянута за уши.

Вот мое личное впечатление: все выдержанно в одном стиле, подростково-детском, выдержано очень классно и это мне очень нравится. Но только в том случае, если бы я был подростком: все так ярко. С точки зрения покупателя (родителей) для меня этот буклет не предоставляет информации, что мне не нравится. Например, про столы и стулья на последней странице мне бы хотелось знать побольше: или дайте ещё фото, или распишите их. В этом отношении мне больше всего понравилась 1-я и 2-я страницы. На третьей вообще глаза разбегаются, не сразу понял, что это стулья. Покажите их так же, как на последней: среди интерьера. И, кстати, на последней, с долмантинцами, мне не понравился полосатый фон, режет глаза. Общее впечатленее: хороший дизайн, но ради дизайна.

Э забыла оговорится, было несколько условий. Этот каталог ориентирован на дитей, подростков. Поэтому должен быть достаточно яркий и броский, заказчик захотел чем ярче тем лучше. А еще он ориентирован на менеждеров, дилеров, поэтому зади расписаны стулья. Почему начали с подростков, так идея бренд-менеджера, т.к. это самые дорогие стулья. Решили пойти по стандартной схеме.
Опробовала на своем чаде, так у него глаза разбежались и я хочу, показала.

А забыла, про теретю страницу, немного стулья забивает звери, но таковы условия, представить стулья с героями, мультяшными и обязательно в "интерьере", остров, площадка.

попса в хорошем смысле. неплохая попсовая реализация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.