буклет в фотошопе

• Автор темы Автор темы mr_pupkin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mr_pupkin

Гость
Топикстартер
Сабж там сверстан:) Не я чессно слово. Есть ли какой-то способ вытащить оттуда текст в векторе? Ну кроме как через клипбоард или трассировкой:) Желательно чтоб форматирование уцелело. Или придется перебивать все? В епс, пдф перегнать как-нибудь? Мне ничего в голову не приходит. Может затупился?

Ответ: буклет в фотошопе

Пиши из Шопа в PDF (или EPS/PS), текст окажется в кривых, сохранятся и другие вектора.

Вот только потом это разгребать, если что, будет тяжеловато...
Там будут маска на маске и маской погонять.

mr_pupkin сказал(а):
В епс, пдф перегнать как-нибудь?
Illustrator CS2 как-то у меня спрашивал, как открыть фотошопный файл - отрастрировать или в векторах. Все шейпы остались в кривых.

apg_777 сказал(а):
Illustrator CS2 как-то у меня спрашивал, как открыть фотошопный файл - отрастрировать или в векторах. Все шейпы остались в кривых.

Вариант с иллом прокатил. Текст остался текстом, даже не в кривых. Respect Остальные варианты - unrespect.
КАК писать из шопа PDF/EPS чтоб он не растрировал текст? У меня ничего не вышло.

Нативно...
В PhotoShop PDF.
У меня прокатывало ;)

mr_pupkin сказал(а):
Остальные варианты - unrespect.
КАК писать из шопа PDF/EPS чтоб он не растрировал текст? У меня ничего не вышло.

Ну вот Вам и unrespect, раз галочки расставить не можете по-нормальному :)

ВСе бессмысленно. Это создание отрастрировало текст. Задушу преподавателей фотошопа!!! Убиться веником!!!! Зачем делать Color Override чтоб перекрасить текст из черного в белый!!! По другому типа нельзя было!? У-уу
Может хоть с третьего раза мне удасться объяснить что нужен ТЕКСТ ТЕКСТ, ТЕКСТ!!!. Что за тупизм на самом деле!!

Flame сказал(а):
Ну вот Вам и unrespect, раз галочки расставить не можете по-нормальному :)

Я ведь СПРАШИВАЛ КАК? А вы уважаемый понты кидаете. Вот и скажите какую галочку надо нажать если такой сильно умный. Да фиг с вами сам потыкаюсь-разберусь. Только нах ТАКИЕ советы.

Загружает Люстра все как надо даже без кривых см атач

Вложения

• stats.gif
    stats.gif
    11 КБ · Просм.: 1 200
  • stat2.gif
    stat2.gif
    20 КБ · Просм.: 1 204

mr_pupkin по бану соскучились?

Да в люстре то все пучком. В принципе этого достаточно. Просто народ утверждает что из фотошопа можно в pdf/eps так что текст останется в векторе.

funny1 сказал(а):

В первый раз что-ли:))))))))))))))))) Чуть что сразу бан. Расслабьтесь сам разберусь. Не стану отнимать время у столь занятых особ

Просто народ утверждает что из фотошопа можно в pdf/eps так что текст останется в векторе.
Можно. Просто ваше понятие "в векторе" видимо подразумевает "редактируемый текст". А на самом деле оно означает: в векторе. То есть текст станет набором векторных кривых, использованных в качестве векторных масок для пикселов растрового изображения.

При попытке открыть такой файл в самом ФШ он будет растеризован.

Чтобы сохранить "с вектором" надо не сводя слоев записать как копию файл EPS включив галку Store Vector Data или что-то типа того.

include vector data

funny1 сказал(а):

Не по теме:
Дорогой funny1, с Вашего разрешения, пальцем тут буду грозить я... '))'
Very much obliged... :)

Kot Pafnuty, выпендриваецца молодежь? :)))

Kot Pafnuty сказал(а):

Не по теме:
Дорогой funny1, с Вашего разрешения, пальцем тут буду грозить я... '))'
Very much obliged... :)

Не по теме:
ноу проблем)))

Layer>Type>Convert to Shape
Показать это тем мазохистам, хай колбасят(Это если лень разгребать их шрифтовое богацтво). Правда там и других проблем достаточно (обычно как тараканов в общаге).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.