Буквица У

• Автор темы Автор темы Zeram
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeram

Участник
Топикстартер
Реакции
52
Делалось для празднично-поздравительной грамоты (Уважаемый...), но пока не использовалось.

Вложения

• BUKVICA_Y.PNG
    BUKVICA_Y.PNG
    52.4 КБ · Просм.: 3 469
Ответ: Буквица У

Zeram сказал(а):
Понра...
Однако, прикололи некоторые элементы, предназначенные для "Уважаемого"... :)

Вложения

• BUKVICA_Y.PNG
    BUKVICA_Y.PNG
    53.7 КБ · Просм.: 1 138

Что прикололо, не понял. Наверно патамушта я хожу не "дамой", а мужуком? '8)'
Рад что Вам понра :)

Нравится, очень. Я так не умею :(

Zeram сказал(а):

Не по теме:
Патамушта, йа - правельный мужык! И мне не обязательно это объяснять окружающим. ;)

Вложения

• BUKVICA_____Y.png
    BUKVICA_____Y.png
    2.6 КБ · Просм.: 1 213

О хоооссподи...я-то голову ломал...думал может висячий "початок" что-то такое...этакое проассоциировал...нехорошее...а оно вон чтооо....ммм...цццц...Экая вдумчивая вглядчивость, однако....польщен таким скрупулезным изучением. А торчащие бутоны ничего? Нормально? Или тоже...того? Состричь может их?
Ну если всплыл этакий уклон в обсуждении, то вот мне напомнило - былое :)
http://powerclip.ru/modules/myalbum/photo.php?lid=695 удачно улыбнуло в пятницу.

Лапшин, спасибо. Судя по некоторым отзывам о "буквице Т", я - тоже не умею :) но буду учиться.

Zeram сказал(а):
А торчащие бутоны ничего? Нормально?
ХЫ! Вот как раз "висячие" бутоны в выделеном фрагменте... Э...Какбе - коричневые... ')))))'

Это Вам кажется. Правильно кажется, но - только кажется %p
Повторюсь из той ссылки - вот так вот Малевича и довели до черного квадрата 'vottebe2'
'^)'

Zeram сказал(а):
Делалось для празднично-поздравительной грамоты (Уважаемый...), но пока не использовалось.
траблы аналогичные прошлой работе -- цвета оформления забивают глиф. послабей бы цвета, посветлей, чтоли.

В принципе не плохо, но напрягают некоторые детали: обводка вокруг буквы, маленькое расстояние между линиями у тонкого штриха, слишком много цвета. Если компонуется в квадрат, желательно этот квадрат полностью организовывать. Некоторые элементы могут выходить за край или не доходить. Или использовать полностью пластику свободной формы. Насчёт светлей или темней не обязательно. Контраст может быть в цвете, тоне, фактуре, в толщине или массе буквы и орнамента.

а дракончик где? :)

Где, где... "бритвой по горлу..." :E]
karabin, искренне благодарствую за советы. Эта штука - ранешняя относительно "Т". Дальше буду серьезно учесть замечания по обеим работам (есть задумки, алфавит-то большой).

Zeram сказал(а):
(есть задумки, алфавит-то большой).
В этот "векторный кустик" вполне можно подставить все буквы алфавита. Включая предыдущую литеру Т. Особого отличия это не даст. Если ЭТО по-вашему буквица, то Жириновский — балерина Большого театра.

cache, а что по-вашему БУКВИЦА?

karabin сказал(а):

Не по теме:
За чем же так в лоб, вдруг он незнает. :)

2 cache Вы не могли бы аргументировать свою позицию, а? Махать флагом все горазды, почему Вы считаете что представленый образец не буквица? Своё мнение скажите.

cache сказал(а):
В этот "векторный кустик" вполне можно подставить все буквы алфавита. Включая предыдущую литеру Т. Особого отличия это не даст. Если ЭТО по-вашему буквица, то Жириновский — балерина Большого театра.
Если вы обдладаете какими-нибудь знаниями, то укажите на ошибки. Тема на форуме редкая. Просто так прийти и сказать "говно" - это моветон.

cache сказал(а):
В этот "векторный кустик" вполне можно подставить все буквы алфавита. Включая предыдущую литеру Т. Особого отличия это не даст.
имхо у любой буквицы такого назначения и нет. всмысле соответствия декора глифу. а вот соответствие узорчиков дальнейшему тексту - да. но тоже необязательно. вобщем здесь абсолютно никаких целеуказаний быть не может. и даже все буквицы в одинаковом узоре - почему нет?

cache сказал(а):
Жириновский — балерина Большого театра.
разве это кто оспаривает? ну не лидер же некоей партии он в конце концов. кстати, лишнего билетика нет?

karabin сказал(а):
Я просто не люблю "топорную" стилизацию. Это вопрос вкуса.
Если литера вписана в часть декора кельтского орнамента, то почему же сама она имеет формы скулбука? Я этого не понимаю.

"Кельтского"??? %/ очень смешно.
Тогда я не люблю "топорные" комментарии. Тоже - дело вкуса.
Насчет "можно подставить все буквы алфавита" - это уж извините! Категорицки возражаю. Узор делался конкретно под "У". Другое дело - как вышло... По-моему ЭТО - буквица '8)' не без недостатков (на которые мне справедливо указали), но - буквица!

Согласна с Карабином - форму, в которую всё вписано, хотелось бы видеть... хммм... несколько более внятной. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.