Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы лучше по-английски объясните - боюсь, так понятнее будет
Если кроме шуток - так же, как и со всеми остальными символами - курсором выделяете и красите в нужный цвет. Или я чего-то недопонял?
Временно, решил проблему с буллетами. Вставил прямоугольники прям в текст, не так изящно как буллет, но по крайней мере они в простыне, а не отдельными объектами.
Однако размер буллета выравнивается по строчной букве, что мне не подходит Создал группу объектов, больший цветом фона, меньший нужного, вставилось на ура.
Буквиц не много, покрашу руками. Как я понимаю в кореле нет таких фич, это вам не CSS.
Инструментом Shape Tool (F10) ткните в текстовый блок, обведите (выделите) буллеты и перекрасьте. Если разбросаны в разных частях параграфа, обводите с зажатым шифтом.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.