Bullet пропадает из стиля. Help!

• Автор темы Автор темы prince
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prince

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот такая проблема возникла - для меня не из простых: в массиве частных объявлений надо создать такой стиль (на изображении), чтобы bullet присутствовал. Создаю стиль, в процессе вставляю bullet. Когда применяю стиль к выделенныму тексту, bullet не появляется. Как его сохранить в стиле? Долго парился, но ничего не получается, есть ли решение данной неувязки? В ИнДи не так давно, буду благодарен за помощь.

Вложения

• img.jpg
    img.jpg
    55.5 КБ · Просм.: 1 014
Ответ: Bullet пропадает из стиля. Help!

PageMaker Plugin Pack стоит?

Извините за задержку (День Победы и т.д.). Нет такого, по крайней мере менеджер не показывает. У меня бета, может поэтому? Где его взять?

Все, сходил на адобовский сайт, разузнал. Мрак, короче, лучше уж обойтись тем, что есть, пока магазины не открылись.

Don Pedro сказал(а):
PageMaker Plugin Pack стоит?

Можно обойтись и без него.
Надо создать стиль для символа (Character Style) с нужным тебе шрифтом и сказать, что в слиле абзаца первое слово будет нужным символьным стилем.

В настройках стиля абзаца - Drop Caps and Nested Styles - New Nested Styles, говоришь что 1 word, и выбираешь симворльны стиль, который тебе нужен.

To podrepny:
Вы не поверите - я попробовал сделать так, но у меня ничего не вышло! Я просто пока не понимаю сути и смысла (в ИнДи полторы недели, что вы хотите). А нельзя ли разжевать решение на молекулярном уровне пошагово, скрины... Не настаиваю, но, может быть, вы просто сделаете в ИнДи такой стиль в файле (один маленький абзац). Если такой метод обучения не принят, не настаиваю. Просто нет рядом (на 100 км в округе) человека, который бы работал в ИнДи, Кварке, помог бы и советом, и наглядно... Прошу прощения за лирику, это от бессилия...

prince сказал(а):
To podrepny:
просто в ИнДи такой стиль в файле (один маленький абзац)...

Посмотри...

Спасибо за помощь, однако невезуха прет недетская - так понимаю, что версии у нас разные, и твой файл не открывается (см. имаги). У меня 3.0 бета - в Челябе, вообще, негусто с такого рода софтом, СЕ, например, так и не нашел. Ладно, закроем тему до лучших времен...

Вложения

• img_01.jpg
    img_01.jpg
    35.9 КБ · Просм.: 901
  • img_02.jpg
    img_02.jpg
    34.6 КБ · Просм.: 1 037
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.