бумажка для менеджеров!

• Автор темы Автор темы JiBZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JiBZ

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот начальство требует сотворить чуду юду (бланк А4 чтобы всё было на нем кросиво т.е. логотип, реквизиты рамочки и т.п.)
чтобы при печати на ч/б лазерном принтере всё было хорошо видно, и забивалась в него информация простымими менеджерами, и секретарями т.е. где-нить в MS Word'e максимум.
Создал такую штуту в Илле, сохранил для MS Word'a там есть такая фишка, и втавил в документ Word'a! (но качество не очень при печати)

Существет какой нить другой способ адаптации изображения в документ, и чтобы им могли пользоваться всякого рода манеджеры?

Ответ: бумажка для менеджеров!

если таковой способ адаптации и будет существовать, то логично предположить что менеджеры всё равно не смогут им воспользоваться. :thumbs_up

У меня, ента "бумажка", стряпалась в Кореле, и от туда, как-то (методом тыка :rolleyes: ) пересохранялось (не помню во что :( ), и в Ворд в виде картинки! И на принтере довольно качественно получается. ;)

Я делала так: сохраняла как jpg, вставляла в word в колонтитулы.
jpg - чтоб можно было и по мылу слать не сильно тяжелые документы, а в колонтитулы - чтоб манагеры не напортили ничего кривыми ручками :)

сильно еще от картинки зависит, конечно. Если простой логотип, то и gif можно - нормально будет печататься.

да вот как картинки это понятно, я вот подумывал о том чтобы как PDF так не понтянут мозга не хватит!

Psy сказал(а):
Я делала так: сохраняла как jpg, вставляла в word в колонтитулы.
jpg - чтоб можно было и по мылу слать не сильно тяжелые документы, а в колонтитулы - чтоб манагеры не напортили ничего кривыми ручками :)

Во, хотел именно это посоветовать... Причем в шаблоны его стандартные на все машины.

добрые вы люди. У меня наверное неправильное мировоззрение. Я раньше думал что менеджеры подлежат только душению и порче.

ronin

рискну согласиться...

да-да, и в шаблоны :))

Ronin, некоторые манагеры умудрялись меня на мат спровоцировать, а это сложно :))) Аналогично, в общем-то, удушению и пинанию хладного трупа ногами :)))

я один раз чуть не задушил одну менеджершу. Правда ласково и нежно душил, потом одумался. Симпатичная очень. И Водолейка.

Поздравляю ронина с новым аватаром. Не знал, что ты - скинхед! :D

Лапшин сказал(а):
Поздравляю ронина с новым аватаром. Не знал, что ты - скинхед! :D
:) спасибо. Только милиция присматривается, я усы и бородку отпускать уже боюсь - за абрека принимают.

Какие жипеги?
GIF или TIFF LZW компрессии.
а лучшее всего WMF.

Тебе же написали, в зависимости от контента. Логотипы бывают и с растровыми полноцветами, для информации. Жипег с качественной степенью сжатия я в рабты постоянно ставлю, не то что в бланки.

2metr
Пожмем для сравнения?

Утопический градиент и нормальные лого и реквизиты.

Не по теме:
а потом нах жалуются, что лого в ворде в бланке прислали... жипег галимый.

Я сказал что в ворде не шарю и показал где в нем графический редактор, усё ...
Вроде как бланки нормальные получились (: ...

jASS сказал(а):
Я сказал что в ворде не шарю и показал где в нем графический редактор, усё ...
Вроде как бланки нормальные получились (: ...
а мы всегда менеджерам говорили что на дизайнерских компах вордов-и-екселей нет и быть не может. Они ещё долго удивлялись, почему дизайнеры ворда не знают,и входит ли изучение ворда в круг дизайнерских знаний :D

ronin сказал(а):
...входит ли изучение ворда в круг дизайнерских знаний :D

это в тему! :D

ronin сказал(а):
а мы всегда менеджерам говорили что на дизайнерских компах вордов-и-екселей нет и быть не может. Они ещё долго удивлялись, почему дизайнеры ворда не знают,и входит ли изучение ворда в круг дизайнерских знаний :D
А у меня сертификат пользователя Word 2002 есть :)))
и мне не стыдно :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.