Бывает же такое

• Автор темы Автор темы surkis
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

surkis

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Журнал "Киевский Полиграф" № 18(44) :D :D :D

вот где настоящие Пикасо работают!!!

Вложения

• 666.jpg
    666.jpg
    34.2 КБ · Просм.: 1 049
Ответ: Бывает же такое

Им еще требуются дизайнеры, но, наверное, на профи денег жалко, зато есть знакомый пацан, может родственник, талантище, умеет включать комп и "знает" Корел Драв во!!!

surkis сказал(а):

И ведь деньги за ето дают!
И главное чёрной краски у них видно навалом!
Ну девать некуда! :confused:

За такие координаты (телефоны) надо долго бить клавой по рукам (и другим выступающим частям тела), как верно было замечено на Дефоруме.

>За такие координаты (телефоны) надо долго бить клавой по рукам
Дык это телефон8-0?!!!! Спасибо, низа что бы догадался что за цифирки. Спасибо Котик:) Наверное это тест на догадливость, для поиска своих;) А меня туда не возьмут:(

А! Так эти цыфирки - телепоны? Блин, а как их наБИРать?

Дядя Сая сказал(а):
А! Так эти цыфирки - телепоны? Блин, а как их наБИРать?
На клаве, вестимо :)))))

Дядя Сая сказал(а):
ага, скажиет еще азбукой морзе :)
А высший пилотаж - через Alt+" "

Вывод один - такое даже специально не придумаешь

Ведь если специально думать - уже какой-то дизайн получиться :D :D :D

Так пикассо не обижать, т.е. художника. А вот дизанер - это просто класс. Еслиб не котик, то долго думала над цифрами. К чему они. Я в жизни собираю коллекцию ужасных работ (листовок, календарей и прочие). Это явно пополнит мою коллекцию. Правда и хорошие тоже собираю.

surkis сказал(а):

Да......... Наверно такое и бывает :eek: :eek: :eek: (это к заголовку темы)

А вот Пабло Пикасо тут причем.... на - "девочку на шаре не похоже"..
Градиент очень реальный , долго буду пытаться повторить, но думаю не получится :eek: :eek: :eek:
Зашифрованые цифры сбоку,.. если б люди не объяснили, так бы и не догнал,
а их как с верху вниз читать или наоборот :D (ну хоть бы стрелочку указал)

А вообще - то полные отстой, зачем тратить внимание людей выложи что-нибудь по реальней (! но с пометкой - это не полный отстой)

Вот еще :) :) :)

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    10.6 КБ · Просм.: 877

Господа! Ну вы прямо-таки задавили человека... ))) Я вам скажу другую вещь - в Москве существуют много так называемых "рекламных агентств, бюро" и прочих шарашкиных контор, которые занимаются...
-----ВНИМАНИЕ! Этот термин я услышал от некоторых представителей этих контор ------
... ОТГРУЗКОЙ большого количества рекламных модулей в различные издания. Так вот "дизайнеры" эти в день лабают по 100-150 различных макетов разного характера, продукция их исключительно одноразовая, периодическая, поэтому никакого дизайна, художества не требуется, важно донести информацию до потребителя и все... Даже были такие случаи, когда били по рукам за поиск каких-либо приемлемых картинок для оформления макета, сканирования чего-либо.. "Текст в ЖИРНОЙ рамке, желтым по красному, телефон пофжирнее и Export в тиф, не хера здесь креативом заниматься". Таких вот макетов, которые привел Surkis до фига в тех же "Работах и Зарплатах", "Товарах и ценах" и т.д., и т.п. Не обращайте внимания на эти "прелести", каждый зарабатывает как может, и если этим людям еще и платят за это деньги, пусть это будет на их совести...

2 dezign В данном случае. речь идет не о дизайне, а о роже предлагающей свои услуги…….

Так эта рожа и вышеприведенный градиент сделала?? )))
Обалдеть...

а как по мне, то "афигенный" баннер

dezign сказал(а):
Так вот "дизайнеры" эти в день лабают по 100-150 различных макетов разного характера, продукция их исключительно одноразовая, периодическая, поэтому никакого дизайна, художества не требуется
Работал я в такой конторе. Даже ещё хуже: листовки на раздачу и заборные объявления с лапшой. Там некогда градиенты выводить... Но я старался как мог. Результат - переманили клиентов из печатнго салона (повалила целая толпа людей, продающих гербалайф) и заказов стало столько, что я и сменщица просто не справлялись, а второе рабочее место взять начальство жаба давила. В итоге я с ними перессорился и ушёл оттуда. Во как... :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.