Callout - создание выносок

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George

I wish I was a monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 929
Суть вопроса:
Очень много работы данного плана: http://www.corel.com/img/content/products/cdts12/callout.swf
Соответственно требуется от всего этого добра автоматическое создание выносок (настройка толщины линии, концов - стрелочки и т.д) с автоматической нумерацией и возможностью её управления(то есть иногда позиции повторяются и соответственно нужен "дубляж" с автоматической перенумеровкой в случае изменений, ну и присвоение стилей текста к цифрам или буквам). А вот привязки к того чё нумеруется и т.д. не надо - это все-таки задача таких программ как Designer...

Итак кто знает есть ли такой плаг под Indesign?
Если нету, то кто может сделать и за сколько?

Для умных: "Работай в специализированных прогах и т.д." - пожалуйста насилуйте мозги другим. Лучшая верстальная программа Индюк (если кто не знает тоже работаем с XML), а остальная хрень от CAD производителей и др. - высасывание денег из кармана предприятия.

Зараннее спасибо.

Ответ: Callout - создание выносок

Ответ не по теме, но всеж...
GeorgeS сказал(а):
Для умных: "Работай в специализированных прогах и т.д." - пожалуйста насилуйте мозги другим. Лучшая верстальная программа Индюк (если кто не знает тоже работаем с XML), а остальная хрень от CAD производителей и др. - высасывание денег из кармана предприятия.
От именно мозги насиловать и надо :), "Лучшая верстальная программа Индюк" - это все верно. Но, по крайней мере пример из сылки, это ЧЕРЧЕНИЕ. Я понимаю кнечно, некоторые и верстку делают в Иллюстраторе, но поверьте мне на слово, намного быстрее будет освоить какую нить спец прогу. Тем более я так понял, что не особо и много осваивать надо, по времени затрат - неделя, если голова на плечах есть (в чем я полностью уверен).

А теперь немножко по теме, для Иллюстратора есть плагин, кажись HotDoor CADTools (точно не помню, довольно давно ковырял его), так вроде в нем есть все эти выноски.

Товарищ smw75! Программа по ссылке освоена давно, как и несколько таких такого плана (есть даже монстры).
За CAD tools спасибо(но Illustrator, не Indesign). Но тема про Indesign (вот почему не по теме прошу не высказываться), поэтому остается открытой.

Если все-таки есть умельцы готовые сделать специфический плаг, то сразу пожалуйста на CS3.

Пиши в личку или в аську.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.