Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну у меня Canon 300D что характерно. Отличная камера. Сравнить ее не с чем не могу, ибо первая моя цифра. Один минус, нехватку дополнительной оптики ощущаешь оч. скоро а это опять деньги
PS Карт ридер таки докупи. с камеры запаришься ждать пока считает...
grreg...
Есть специальное переходное кольцо "байонет - 42 резьба"... т.е. на подобные машинки могут легко пойти ЗЕНИТОВСКИЕ объективы... не знаю как эфективна такая установка, но факт присутствия кольца наблюдается... (стоит в районе 100 рублей, если не ошибаюсь + Телик Зенитовский в районе 1000-1500 р)... Так что если нужен телескоп - его всегда можно прикрутить
А там в комплекте 58mm идет всегда? Кто-нить знает? Может есть спец.комплекты какие-нибудь?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.