От 120 и выше все нормА с более толстой бумагой он как себя ведёт?
Напомню, что офисная бумага 80г/м2 несколько толще меловки 90 г/м2.
Вряд ли. 5-10 листов норм, 1-2 смятыеМожет быть влажность. Может, берет неровно, лист криво идет. Может, внутри за что-то цепляет перекашивается, хотя тут вероятность меньше
Меловка глянцевая?Вряд ли. 5-10 листов норм, 1-2 смятые
Возможнго, перегревается печка, где-то под термодатчиком грязь набилась. Толстые бумаги спокойно перегрев переносят, а тонкую коробит. Попробуйте через меню для тонкой бумаги (не знаю, есть так такое или нет, у нас на аппаратах есть) температуру печки снизить. И/или скоростьВряд ли. 5-10 листов норм, 1-2 смятые
а... она еще и вспучиваться пузырями будет. Берите матовую. Мы на цифру только матовую берем
Ролики я бы помыл в тракте. Возможно проскальзывает и неровно подаёт.
Это, кстати, не показатель, оно так и бываетВряд ли. 5-10 листов норм, 1-2 смятые
Спасибо за совет, попробую!Возможнго, перегревается печка, где-то под термодатчиком грязь набилась. Толстые бумаги спокойно перегрев переносят, а тонкую коробит. Попробуйте через меню для тонкой бумаги (не знаю, есть так такое или нет, у нас на аппаратах есть) температуру печки снизить. И/или скорость
Снижение скорости при сохранении температуры только ужесточит режим для бумаги.И/или скорость
И/илиСнижение скорости при сохранении температуры только ужесточит режим для бумаги.