Canon не печатает

• Автор темы Автор темы NASTYA2006
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NASTYA2006

Участник
Топикстартер
Реакции
0
подскажите, почему может не печать принтер Canon изображения из корел 6, и как можно решить эту проблему

Например, потому, что принтер не включен в розетку.
Вариант решения проблемы: включить принтер в розетку.

• Спасибо
Реакции: _MBK_ и QuarkGrafics10
не издевайтесь, пожалуйста, проблема ведь........ все включено, обычные документы печатает, может драйвер какой надо, настроить что-то, перелазила все настройки в кореле по печати и настройки принтера (а они еще и на английском:(), ничего не нашла...

Даже несмотря на мою иронию Вы так и не усвоили, что ваше сообщение неинформативно.
Ну, не печатает. И что? Как именно не печатает? Что при этом пишет? Какая ОС? Какой принтер? Педаль "печать" активна, или нет? Что значит "обычные документы"???
Ответов на эти вопросы (даже на эти) нет. Что советовать??

обычные документы печатает
Обычные документы из корела печатает, а необычные - не?
Или из каких то программ печатает, а из корела не умеет?
Только из X6 не печатает, из других корелов печатал?
Какие симптомы непечатания?
Какой кэнон?
Нет, ей богу, сегодня, прямо таки, урожайный день на толковых новобранцев. ;)

Попробую по порядку, Windows 7, принтер Canon i-sensys LBR 6000, из word и т.п. печатает, из корел 6 не печатает (других корелов нет), ставит в очередь печати и виснит, состояние печати не пишет, причем любой рисунок, хоть одна черточка (в смысле что весит очень мало), кнопка печати активно.......

Принтер моргает при посылании?
Какой апдейт корела?
Драйвера принтера пробовали обновлять с сайта?
Что в настройках печати?

А файлы этот Корел сохранить на жестком диске может?

Вы меня убьете...... короче он не печатает потому, что я нажимаю печать-макет-ставлю галочку "в размер страницы" (у меня картинка не вмещается)..... как же сделать так, чтобы и изображение вместилось на страницу и он его печатал? или так не получится.....

Возможно, также отмечен чек-бокс "печатать выделенное", но ничего не выделено?

короче он не печатает потому, что я нажимаю печать-макет-ставлю галочку "в размер страницы" (у меня картинка не вмещается)
Я вас правильно понимаю, что если эта галка отжата все печатается? %)

нет, не выделяла объектов, пробовала выделять и печатать выделенное - не помогает, в решении проблемы от Corel написано -
"Столбцы: Содержимое следующих страниц не умещается на носителе, выбранном в свойствах принтера. Если продолжить, объекты по краям носителя могут быть обрезаны.
Предлагается: Чтобы решить эту проблему, уменьшите размер документа, выберите больший размер носителя в разделе "Свойства" на вкладке "Общие", а также выберите параметр "В размер страницы" на вкладке "Макет".
Так вот, на вкладке Макет когда я выбираю "В размер страницы" он виснит и не печатает, а на вкладке Общие нет такого раздела "Свойства"... и подобного нет.*[[

Ага. Тогда могу предположить, что есть некий объект баснословных размеров. А такое и я не печатал бы. Проверьте макет. Дело в его содержимом.

я так понимаю придется перерисовывать, я рисовала в натуральный размер, там в метрах аж, думала можно будет при печати нажать эту галочку и все..... в предварительном просмотре то все красиво...... попробовала напечатать с галочкой "печатать как растровое изображение" напечатал нужный мне рисунок но почему-то внизу срезанный и кусок сбоку добавил.....

Вы не поняли. Выложите макет на местный файлообменник, но в Х5, как максимум. Тогда наверняка смогу сказать, в чем именно причина и ничего перерисовывать не придется.

Тогда все очень просто. Выделяете только то что вам надо напечатать и печатаете с нажатой галкой "только выделенное" и "в размер страницы"
Смотрите на превью печати - там все правильно?

Тогда все очень просто. Выделяете только то что вам надо напечатать и печатаете с нажатой галкой "только выделенное" и "в размер страницы" Смотрите на превью печати - там все правильно?
Мне кажется, проще ткнуть носом :)

выложила.... называется

Рисунок в Кореле (не печатает нужный размер)

ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.