Canon PIXMA PRO-1 Челябинск, доставка по России

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirchanov Andrey

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
33
Canon PIXMA PRO-1
цена 41000 руб
новый, официальная гарантия
бесплатная доставка по России

настольный принтер японского производителя на пигментных чернилах с самой низкой себестоимостью печати в отрасли

описание
http://www.canon.ru/printers/inkjet/pixma/pixma_pro-1/

PIXMA_PRO1_FRT_COMPARTMENT_OPEN.jpg

считаем

дано: емкость в мл, и цена картриджа в руб
находим: цену за мл

цена экономичного блока 6 х 36 мл ~ 9000 руб
мл ~ 42 руб

среди настольных фотопринтеров на пигменте оригинал японского производителя я лично не знаю ни одной модели даже близко приближающейся к цене мл у PRO-1, раньше рекордсменом была модель Epson Stylus pro 3880 (цена около 50 руб за мл, А2 формат), ну он стоит около 80 тыс руб или аналог его новая модель SureColor P800 цены примерно такие же

если ты знаешь, факты в тему

Последнее редактирование:
то что Epson Stylus Pro 4900 настольный принтер можно утверждать с большой натяжкой. Он просто огромный для настольного, занимает весь стол и один человек его поднять/переместить не в состоянии (65 кг), переносить его можно только в двоем. Тогда уж можно взять и 24" принтер, и поставить его на стол, и сказать что это также настольный принтер (его же можно на стол поставить), там еще в два раза дешевле цена расходки. Ну и цена принтера идет от 120 тыс руб в Москве, это совсем не рядом с 40 тыс руб. Учитываем также, что цена запасной головки для Epson 120 тыс руб, а для Canon около 20 тыс руб.

Да бог с ним с размерами принтера и ценой чернил, вы лучше объясните что подразумевалось под словом "отрасль"... Здесь сидят специалисты, маркетинг им не нужен.
PS. На эпсоне расход чернил измеряется литрами, и я не знаю что такое запасная головка.

Последнее редактирование:
Он просто огромный для настольного
А ничего, что эти же чернила можно залить в какие то модели принтеров меньшего формата при этом и родные чернила и формат вполне себе домашний.

Тут не в колхозе вопрос, а в позиционировании.
Было бы написано "небольшой принтер для фотографов которым иногда лень дотащиться до лаба и бывает нужен формат А3" - вопросов нет.
А тут упор на цену в какой-то отрасли.

1. чернила для L800 по 3300 руб (комплект 6х70=420 мл, мл = 7.86 руб мл)

2. пигмент берут фотолюбители для себя лично, на L800 черно белое фото не получается, да в стабильный цвет сложно попасть, к примеру, на выставку или на стену не повесишь, выцветает за три четыре месяца, на окне так за 3-4 дня, на холсте нельзя репродукцию напечатать, максимальная плотность у L800 всего 300 г/м2

Эпсон 300 г/м2, а у кэнона "Задний лоток: обычная бумага (от 64 до 105 г/м²) и поддерживаемые специальные материалы Canon плотностью прибл. до 300 г/м²"
Что называется почувствуйте разницу.

забыли про лоток ручной подачи:
специальные материалы Canon до 350 г/м² и 0.6 мм
так что любую фотобумагу PRO-1 легко протянет

Canon PIXMA PRO-1
цена 41000 руб
новый, официальная гарантия
бесплатная доставка по России

настольный принтер японского производителя на пигментных чернилах с самой низкой себестоимостью печати в отрасли

описание
http://www.canon.ru/printers/inkjet/pixma/pixma_pro-1/

PIXMA_PRO1_FRT_COMPARTMENT_OPEN.jpg
Андрей готов приобрести этот аппарат но дешевле. Я не увидел ваш телелфон, если не сложно перезвони мне по номеру 8 968 668-50 68б Серг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.