Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
X я не пробовал. Но предыдущими версиями любопытствовал. Сильная штука. Для отвязанного рисовальщика вполне подходящий инструмент, кое в чём посильнее прочих широко известных. Но в плане ДПП примерно те же тараканы, что и, например, в Кореле.
X я не пробовал. Но предыдущими версиями любопытствовал. Сильная штука. Для отвязанного рисовальщика вполне подходящий инструмент, кое в чём посильнее прочих широко известных. Но в плане ДПП примерно те же тараканы, что и, например, в Кореле.
Вообще довольно подозрительно смотрится "векторный и растровый редактор плюс верстак в одном флаконе" да еще и за сравнительно небольшие деньги. Казалось бы - "мечта поэта"... Но думаю что там подводных камней достаточно, по крайней мере pdf/ps лучше адобиков никто не "понимает".
Надо будет попозжей качнуть дему повертеть. если вдруг кто нибудь качнет и покрутит эту прогу, киньте свои впечатления.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.