CD cover

• Автор темы Автор темы Pavel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel

Участник
Топикстартер
Реакции
0
сабж вобщем то

Вложения

• laminar_cd.jpg
    laminar_cd.jpg
    61.5 КБ · Просм.: 928
А собственно для чего/кого это?
Мне шрифт в левом вернем углу не очнь нравиться.

.. а мне кроме левого верхнего еще и нижний правый не очень нравится ... надо бы его подальше в угол загнать и помельче немного

2Kyon: ну вообщето я написал что это обложка для СД
шрифт - избитый Парсек :) незнаю почему его сделал, так рука дрогнула - мышкой на него попал :))

2 StaLker: поменьше - согласен, подальше не надо он еще обрезаться будет

Pavel .. 2 мм на вылет и 5 от края реза .. так что вполне реально задвинуть поглубже в угол :)

Я в курсе,что на СД:) Но что конкретно за СД тоже интересно? Может это диск группы которая играет жуткий death-metall? А может нет...

:) это фильм о полетах на дельтаплане

действительно надо шрифты по меньше сделать крыло тогда будет привлекать больше внимания..

Очень простецко, идеи я не понял (мятое небо + ка-бы стилизованное крыло), типографика в лев. верх. углу не в тему...
имхо

2 rdes02: "мятое небо" - "обычное" небо может быть другим
крыло (почему как-бы стилизованное??) - то что помогает "увидеть" небо другим

Про шрифт в левом углу - он уже изменен :) и обязательно должно быть сложнецко? %)

вот с учетом высказываний

Вложения

• laminar_cd_2.jpg
    laminar_cd_2.jpg
    45.7 КБ · Просм.: 896
1 довольно интересно обработанное крыло, коцаная надпись хороша
2 чудовищная надпись сверху... мало того, что фонты страшны, как смертный грех, так еще и цвет "не пришей кобыле хвост", да и обводка еще...
3 чудовищное мятое небо "не пришей кобыле хвост"

все три пункта никак не сочетаются между собой (ну разве что второй с третим, но они неинтересны совершенно)
я бы подогнал все к виду крыла (белый либо черный коцаный шрифт, мятое небо нафик, вместо него либо такое же постеризованное, либо просто голубой фон)

аттач специально для прохожего :)

небо и крыло изначально задумывались разные по стилю и исполнению. Может мне и не удалось их объеденить, ну опыт он сын ошибок причем трудных. Шрифт в аттаче наверно самый удачный, спасиб за подсказку. Ну вобщем хорошо хоть чтото комуто понравилось :)

Вложения

• laminar_cd2.jpg
    laminar_cd2.jpg
    47.8 КБ · Просм.: 868
прохожий доволен, прохожему нравицца )))
серьезно, имхо намного лучше смотрится

незнаю .. по мне так эти фильтровые потуги вообще снести нах и сделать нормальное крыло на нормальном нефильрованном небе .

2 StaLker:
Jedem seines :)

Да, похоже на стул. В таком деле с небом, нужно тонко было сделать, воздушно, а эта бумага помятая для одного места - стул.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.