[CDR 2017-2023] CdrPreflight теперь бесплатный и с открытым кодом

• Автор темы Автор темы Sanchos
  • Дата начала Дата начала
возможно дело в версии FrameWork ... насколько я помню там написано (а было это довольно давно - в каталоге даты 2019 года) для FrameWork 4.0 - а в 10 винде 4.8.2

попробуйте этот - из моей действующей копии

Вложения

попробуйте этот - из моей действующей копии
1784526217705.png
1784526239689.png

С вашей тоже не работает

проверьте в установке/удалении программ - по этому скрину - С++ последние и в компонентах .NET FrameWork
1784526711099.png

1784527157321.png

?

на первом скрине не было пакетов С++ 2015-2022 ...

осталось попереключать рабочие пространства - переключить на другой, потом вернуть на то, что было.
Далее, у меня (кроме перезагрузки компа) вариантов нет.
Возможно, будут ещё советы
1784529671466.png

осталось попереключать рабочие пространства - переключить на другой, потом вернуть на то, что было.
Далее, у меня (кроме перезагрузки компа) вариантов нет.
Возможно, будут ещё советы
Посмотреть вложение 182071
Хорошо, потыркаюсь еще. У меня еще вариант есть винду снести и поставить новую

ещё один глупый вопрос, под занавес, задам: - При установке вот этого, последнего, CorelDRAW - поддержку VBA включали?

ещё один глупый вопрос, под занавес, задам: - При установке вот этого, последнего, CorelDRAW - поддержку VBA включали?
Да, все включено, установила этот корел на другой комп, где работает CdrPreflight в 24 версии. Все отлично работает. Скорей всего проблема уже в самой винде, буду переустанавливать, спасибо, что помучались со мной

Наводящий вопрос - вы ж, вроде, писали, что сразу после установки пункты активны?
В какой момент дизэйблятся?
Если убрать, потом переустановить - снова активны?

Наводящий вопрос - вы ж, вроде, писали, что сразу после установки пункты активны?
В какой момент дизэйблятся?
Если убрать, потом переустановить - снова активны?
Активны один раз, если нажать, то перестают и больше не работают, и не факт что они что-то делают, потому что проверяла, но в макете ничего не менялось

Активны один раз, если нажать, то перестают и больше не работают, и не факт что они что-то делают, потому что проверяла, но в макете ничего не менялось
Хорошо, обратный вопрос - что надо сделать, чтобы активировались вновь?