Часики

• Автор темы Автор темы Goldfinger
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goldfinger

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Это часы =), наручные, калибра 4620B.
Дизайн свой - военно-авиационные мотивы. Фишка - встроенный барометрический высотомер (с циферблатом и счетчиком).
Корпис - сталь (либо голда), ремень - кожа.

И реклама для этих самых часов (делал сам для себя - так что никакой заказчик тут мне не указ был). Формат ок. А4 - т.е. для глянцевых журналов. Те же военно - авиационные мотивы, плюс связь с рекордными высотными полетами. =)

Вложения

• chrono.jpg
    chrono.jpg
    89.3 КБ · Просм.: 795
  • watch_reklamma_1.jpg
    watch_reklamma_1.jpg
    154.5 КБ · Просм.: 782
  • watch_reklamma_2.jpg
    watch_reklamma_2.jpg
    129.4 КБ · Просм.: 640
Ответ: Часики

хорошая работа :)

...на мой взгляд ...для желтого корпуса-коричневый ремешок.....для белого-черный....но это без предвзятости....

самолетики, тоже твои? :D ;) :)
прикольно!

очень хорошо

Корпус у желтых (скорее, оранжевых) выглядит не золотым, а просто раскрашенным. Это так и задумано?

Самолетики взяты с официального сайта NASA, а точнее с сайта "Центра летных исследований в г. Дридн" - и то и другое - X15 (вид в кабине и вид с В52) Все остальное естественно Фотошоп, включая сами часы.

А на сщет голды.... Есть там такое хитрое золото - Rose Gold называется так вот я его и воспроизводил...Оно сильно отличается от обычного, от Red Gold и от White Gold. И из него почему-то почти всегда дороже (хотя самое дорогое конечно Red)

Ну не выглядит оно как золото - ни как розовое, ни как желтое, зеленое etc.
Выглядит просто как краска или тусклая эмаль..

Для справки: сплавы золота получают, используя в качестве легирующих элементов серебро, медь, платину, палладий, цинк, кадмий etc.
Цвет зависит от составляющих компонентов, входящих в сплав, например - сплавы золота с платиной имеют цвета от желтого до белого (белое золото); сплавы золота с медью - от желтого до красного; с серебром - от желтого до зеленоватого; с кадмием - зеленый, ну и т.д.
По логике, красное не может быть самым дорогим, т.к. в его состав входит просто дешевая медь. Самое дорогое - белое.

Мнение предвзятое :) Как я бы переделывал.

Немного не нравится компановка общего макета, на мой взгляд нужно чуть больше черного с верху, чуть мельше, может быть, шрифт, и больше отбивки. Опять же, чуть меньше часы и больше пространство между ними.

Вообще нет нижнего края, при чем, если на первой картинке вообще дребезг, на второй нужно сильнее разводить текст с подписью под часами и маркой "Бабича" :))) Они должны быть или оптически выровнены, или наоборот - сильнее разведены.

Дальше - лень :)))

мне кажется, что ремешки лучше делать из стали, имеющей такой же цвет как и сами часы. У меня часы от "Росавикосмоса", выполнены в таком же стиле, смотрится потрясно. И намного солиднее, чем с кожанным ремешком.

metr - Спасибо - дело говоришь!

Rain - Да не люблю я металлические браслеты... душой не перевариваю.. Да и кожа приятнее на руке нежели металл (хотя и менее долговечней). У моего шефа часики "вушерон константин" - стальной браслет - я их в руке прикинул - браслет весит как часы, и смотрятся не очень. Хотя не спорю есть часы которым ремешок вообще не подходит, как то женские, либо нарочито военные, либо совсем безвкусные (ролекс например=))

А что за самолет на 3-й картинке? Впечатляет очень...

и та, и другая картинка - X15 (кабина пилота. и он подвешеный под B52 Stratofortress Air Drop Mothership)

"The first X-15 arrived at the NASA High-Speed Flight Station in the early months of 1959, and Scott Crossfield, who had helped with the design of the aircraft, soon began the contractor demonstration flights. During its research program, the aircraft set unofficial world speed and altitude records of 4,520 mph (Mach 6.7—on Oct. 3, 1967, with Air Force pilot Pete Knight at the controls) and 354,200 feet (on Aug. 22, 1963, with NASA pilot Joseph Walker in the cockpit)." - конец цитаты

А! Подвесили, значит! То-то я смотрю - движки 52-го, а нос странный какой-то :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.