Чё за?!

• Автор темы Автор темы Pffff....
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pffff....

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я поражаюсь народу, мош просто ещё не понял правил форума - зачем ТАКОЕ - www.garinlight.ru вообще надо, если за это заплатили, то надоо подальше спрятать все материалы и (как правильно сделал Rainprince) даже не подписывать, как считаете? Фиг с ним с механизмом, просто дизайном то трудно назвать - запоротая идея! Есть ли тут ошибки или это всё сплошная недоделка? Давайте обсудим на примере ЭТОГО дизайн нестандартных сайтов, что и как надо делать а чего НЕ надо.

Ответ: Чё за?!

Вобще то не есть хорошо выкладывать работу на обсуждение да еще без ведома (или не спросив) автора. Давайте нароем Ваши работы может даже одни из самых первых и кто нибудь выложит их, типа давайте попинаем...

А,а. Знаю я Rainprince, работали вместе, а работа это не старая, мош месяца 2, и потом я не об...раю, я начал тему - что не надо делать при создании неформатного сайта, а это просто пример.

не знаю, зачем завели эту тему, но у вас Rainprince качество работ одинаковое (не ужасно, но и не откровение)

эта работа ужо как обсуждалась... поюзйте поиск чтоли...

А вообще, не корректно имхо вы делаете батенька...

Откровение? я бы по другому назвал - простенько, ещё чуть чуть и аккуратно, без излишеств, осторожно и несмело.

а что прикольный сайт... если от него не пахнет "птицами" '8)' это не значит, что он не красивый. Удобный, что очень важно... разве что звездочки...

Датычё.
Открыл Америку.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.