- Реакции
- 0
Значит этой проклятой компании HP, на которой печатает весь мир, делать нечего, как ВРЕДИТь ВСЕМ, кто захочет воспользоватся их продукцией!Burn сказал(а):2svlasov
Спорить не буду. Скажу одно - HP делает весьма кривые драйвера...
вы что их акции купили? чего так нервничаете? я слова Burn-a вполне поддерживаю. так случилось что наша компания покупает НР онли. так вот слишком уж часто их родные дрова не встают на ХР. у кого дрова кривые? у микрософта или у НР? вопрос о кривых руках отметаеться, вызывали спецов из службы поддеркиEmigrant сказал(а):Значит этой проклятой компании HP, на которой печатает весь мир, делать нечего, как ВРЕДИТь ВСЕМ, кто захочет воспользоватся их продукцией!
Следите за речью, профэссор из Баку!
:eek: :confused:
На продукции этой компании печатает весь офисный мир, из ворда. Для этого принтеры HP предназначены полностью. И на этот рынок они спозиционированны. А весь мир, занимающийся полиграфией нормального уровны к HP относится, как офисной поделке. Как минимум по функциям - где печать без полей? Где совмещение между подряд выведенными листами? Где калибровка, где компенсация геометрических искажений? Где нормальный, качественный постскрипт интерпретатор? Адобовский, например? И что, ты хочешь сказать, что в Америке в серьезных издательствах стоят HP? И какие, если не секрет? Я думаю, стоят GCC, QMS, Xante, Xerox в крайнем случае.Emigrant сказал(а):Значит этой проклятой компании HP, на которой печатает весь мир, делать нечего, как ВРЕДИТь ВСЕМ, кто захочет воспользоватся их продукцией!
Вилкой суп не кушают-покупают ложку.metr сказал(а):На продукции этой компании печатает весь офисный мир, из ворда. Для этого принтеры HP предназначены полностью. И на этот рынок они спозиционированны. А весь мир, занимающийся полиграфией нормального уровны к HP относится, как офисной поделке. Как минимум по функциям - где печать без полей? Где совмещение между подряд выведенными листами? Где калибровка, где компенсация геометрических искажений? Где нормальный, качественный постскрипт интерпретатор? Адобовский, например? И что, ты хочешь сказать, что в Америке в серьезных издательствах стоят HP? И какие, если не секрет? Я думаю, стоят GCC, QMS, Xante, Xerox в крайнем случае.
Полная фигня.grreg сказал(а):вы что их акции купили? чего так нервничаете? я слова Burn-a вполне поддерживаю. так случилось что наша компания покупает НР онли. так вот слишком уж часто их родные дрова не встают на ХР. у кого дрова кривые? у микрософта или у НР? вопрос о кривых руках отметаеться, вызывали спецов из службы поддерки
не был бы. ибо бренд. ибо вот уже надцать лет бренд. а траблов хватает. поверьте. я вам еще про их сканеры могу рассказатьEmigrant сказал(а):Полная фигня.
Всё встаёт!
Иначе бы HP был бы в глубокой....Ж :mad:
Я вам верю.grreg сказал(а):не был бы. ибо бренд. ибо вот уже надцать лет бренд. а траблов хватает. поверьте. я вам еще про их сканеры могу рассказать