Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все время чего то не хватает или кажется, что не хватает. А вообщето Шоп - чертовски удобный этюдник. Впрочем на бумаге я вообще ничего рисовать не могу. Вот такой парадокс...
Идея мне нравится. Но рыбка что-то какая-то, то ли качество у неё убогое, а ещё хорошо было бы сделать луч, который проходил бы до глубины, прямо в центре дивана
А если сделать так: как в некоторых фильмах камера снимает наполовину погруженная в воду - тоесть у тебя будет отрисована поверхность воды....ну и солнце забодяжишь пореальнее а то через такой мутный просвет смотритЦа неочень. А рыбка -мне наоборот нравица - ... она такая патамушта мусор под ней
Этюдник - средних размеров плоский деревяный ящик со складывающимися ножками, в развернутом состоянии превращается в небольшой столик с ящиком для красок и кистей и подрамником для холста. В полуразобраном - неплохой столик Обычно таскается на природу - для рисования этюдов Очень неудобен, особено в транспорте - много острых углов и за всех цепляется. Правда при необходимости можно и по голове звездануть Вобщем, вешь весма многофункциональная...
Burn
Ага, и на пленеры с ним ходят... А таскать его также неудобно, как планшеты, папки, кисти, если, как некоторые пытаются засунуть их в пакет, которые они в момент прорывают и тыкаются во все места, рядом едущем в транспорте, пассажирам
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.