ПрофессиональнымАкробатом.
Чем можно понизить версию PDF-файла до третьей версии?
Чем можно понизить версию PDF-файла до третьей версии?
Я имел в виду дистиллер от тройки.Новые Distiller не умеют уже 1.2, 7-й последний вроде.
Где? В восьмерке при сохранении вообще не спрашивает, в экспорте только PDF/A и PDF/X с некоторыми подверсиями - про версию акробата ни слова. Так какую версию тройка открывает?рядом с версией PDF пишется версия Acrobat.
1.2какую версию тройка открывает?
Есть, на ФТП Adobe… Проблема в том, что эти редиски сделали 32-битную версию с 16-битным сетапом, что в 7-ке не прокатывает…У вас есть в наличии этот самый третий акробат?
Спасибо! Вот именно это и хотелось узнать, а не копать сверху вниз все версии. А вот про вики не подумал, что так там подробно…Distiller 7 умеет 1.2
Elsynor:
«Чем можно понизить версию PDF-файла до третьей…?»
Мол, ясен перец, кругом все козлы, а я здесь один, белый и пушистый. Ну, прямо, принц Датской в черном трико (Эльсинор же).«Сначала 3 человека безосновательно намекают на то, что я — чайник. Затем говорят, что я не могу вопрос сформулировать...»
Скриншоты посмотрите, версия программы перед или вместо версии PDF там превалирует. Простому пользователю версии PDF непонятны.И, как вы думаете, есть разница между версией программы и версией формата файлов?
Речь уже не о версии файла.Так, какой у вас файл? Что с ним нужно сделать: понизить до третьей? поднять с 16-ти?